À quelle heure Ozark Season 4, Part 2 arrive-t-il sur Netflix? (selon votre région)

Ozark touche enfin à sa fin et les fans sont ravis de regarder les sept derniers épisodes du drame policier primé sur Netflix. Même si les fans manqueront ce spectacle bien-aimé, Ozark La saison 4, partie 2, marquera la fin de l’histoire de la famille Byrde.

Cliquez pour agrandir

Crédit : Netflix

Ozark Saison 4 Partie 2

La dernière saison de Ozark a un total de 14 épisodes et les sept premiers épisodes ont déjà été diffusés sur Netflix en janvier 2022 et maintenant les fans n’auront pas à attendre longtemps car Ozark La quatrième saison, Part, fera ses débuts sur Netflix le 29 avril 2022.

Il y a beaucoup de battage médiatique pour les sept derniers épisodes de la série, et les fans ont spéculé sur la façon dont la série répondra à toutes leurs questions, y compris le retour potentiel d’un personnage préféré des fans. Maintenant, si vous vous demandez à quelle heure exactement vous pouvez commencer à regarder Ozark Saison 4, partie 2 sur Netflix, en fonction de votre région, vous pouvez consulter la liste complète ci-dessous.

Ozark Heure de sortie de la saison 4, partie 2 (en fonction de votre région)

Si vous vivez aux États-Unis, vous savez déjà Ozark La saison 4, partie 2, sortira sur Netflix à 00h00 PST / 3h00 EST le 29 avril et sera diffusée simultanément dans le monde entier, mais si vous souhaitez connaître l’heure de sortie dans d’autres régions, voici une liste des fuseaux horaires :

Hawaii: Jeudi 21 avril à 21h00 HST
Alaska: Jeudi 21 avril à 23h AKDT
Côte ouest des États-Unis : 12 h 00 PT le vendredi 22 avril
Heure des Rocheuses aux États-Unis : 1:00 MT le vendredi 22 avril
Midwest des États-Unis : 2:00 CT le vendredi 22 avril
Côte Est des États-Unis : 3 h HE le vendredi 22 avril
Brésil: 4h00 BRT le vendredi 22 avril
Angleterre: 7h00 BST le vendredi 22 avril

Allemagne: Vendredi 22 avril à 8h00 CEST
Italie: 8h00 CEST le vendredi 22 avril
Espagne: 8h00 CEST le vendredi 22 avril
France: Vendredi 22 avril à 8h00 CEST
Israël: 9h00 IDT le vendredi 22 avril
Afrique du Sud: 9h00 SAST le vendredi 22 avril
Dubaï, Émirats Arabes Unis: 11h GST le vendredi 22 avril
Inde: 00h30 IST le vendredi 22 avril
Corée du Sud: 16h00 KST le vendredi 22 avril
Japon: 16h00 KST le vendredi 22 avril
Sydney, Australie: 17h00 AEST le vendredi 22 avril

Ozark Bande-annonce de la saison 4, partie 2

Regardez la bande-annonce de Ozark La saison 4 commence ici :

La rétrospective spéciale Un adieu à Ozark sera disponible pour diffuser lorsque le Ozark La saison 4, partie 2 sort sur Netflix.

Voici la description officielle de la spéciale :

La pièce, qui sera disponible sur Netflix, explore la genèse de la série, les personnages riches que nous avons aimés et aimés détester, les performances captivantes qui nous ont captivés, les créatifs qui ont créé la magie derrière la caméra et une foule de souvenirs au cours de la cinq dernières années.

Si vous voulez en savoir plus sur les derniers épisodes de la série, consultez-le tout ce que nous savons sur Ozark Saison 4, Partie 2.

READ  Disney + double son offre et augmente le prix de 2 euros

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here