Coupe du monde 2022 : j’ai fait quelques erreurs lors de la finale entre l’Argentine et la France -Marciniak

L’arbitre polonais, Szymon Marciniak, a avoué avoir fait quelques erreurs lors de la finale de la Coupe du monde 2022 entre l’Argentine et la France.

Marciniak est devenu dimanche le premier dirigeant polonais à prendre en charge le match le plus important du football mondial.

Il a reçu beaucoup d’applaudissements de la part des experts et des fans pour sa performance.

Parmi les faits saillants de Marciniak, citons trois pénalités justement accordées et la mise en accusation de l’attaquant français Marcus Thuram pour avoir plongé sans consulter le VAR.

Cependant, le joueur de 41 ans a avoué que ce n’était pas une sortie parfaite pour lui.

« Bien sûr, il y a eu des erreurs dans cette finale », a-t-il déclaré à Sport.PL.

« J’ai interrompu la contre-attaque française après un mauvais tacle de Marcos Acuna.

« J’avais peur que le joueur victime d’une faute veuille se détendre, et j’ai mal lu parce que rien ne s’est passé, et vous pourriez donner un avantage et ensuite revenir avec une carte.

« C’est difficile. Dans un match comme celui-ci, je prends une telle erreur dans le noir. L’important est qu’il n’y ait pas eu de grosses erreurs. »

Copyright © 2022 Completesports.com Tous droits réservés. Les informations contenues sur Completesports.com ne peuvent être publiées, transmises, réécrites ou redistribuées sans l’autorisation écrite préalable de Completesports.com.

READ  La chasseuse Rugby-Angleterre sur le banc pour la finale féminine des Six Nations contre la France

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here