Date, heure et chaîne de télévision à regarder ou à diffuser en direct lors du Championnat du monde de volley-ball masculin des États-Unis FIVB 2022

Championnat du monde FIVB de volley-ball masculin

Pour les quarts de finale du Championnat du monde FIVB de volleyball masculin 2022, l’Italie affrontera la France. Vous trouverez ici toutes les informations sur ce jeu telles que quand, où, à quelle heure et comment regarder ou diffuser le jeu aux États-Unis.

Les joueurs de l'équipe de France se mobilisent pour leur hymne national
© Toru Hanai / Getty ImagesLes joueurs de l’équipe de France se mobilisent pour leur hymne national

Dans l’un des matchs les plus intéressants des quarts de finale de celui-ci Championnat du monde FIVB de volleyball masculin 2022, Italie Et France ils vont se heurter. Ici, vous pouvez trouver toutes les informations que vous souhaitez connaître sur ce jeu, y compris la date, l’heure et la chaîne de télévision à regarder ou à diffuser.

Ce sera sans aucun doute l’un des matchs les plus attractifs des quarts de finale de la Championnat du monde FIVB de volleyball masculin 2022. D’un côté, il y aura l’Italie, qui progresse constamment dans la compétition. Ils ont remporté leur groupe très tranquillement, pas moins de 3-0 lors des trois matches, puis ont connu un match difficile contre Cubaqui a gagné 3-1 en huitièmes de finale.

D’autre part est l’équipe la plus réussie de ces dernières années. La France a été championne du Jeux Olympiques de Tokyo 2021 et aussi le Ligue des Nations 2022. En phase de groupes, ils ont remporté les 3 matchs, deux contre 3-0 et un contre 3-2 Slovéniele même résultat avec lequel ils ont battu Japon en huitième de finale.

Italie vs France : Date

Italie Et France ils s’affronteront à Ljubljana, celui-ci en Slovénie Mercredi 7 septembre 2022 à 11 h 30 (HE) pour le tour 16 du Championnat du monde FIVB de volleyball masculin 2022.

Italie vs France : l’heure des États aux États-Unis

HE : 11h30
CT : 10:30
MT : 9h30 du matin
PT : 08h30

Italie vs France : chaîne de télévision à regarder ou à diffuser en direct aux États-Unis

Ce Championnat du monde FIVB de volleyball masculin 2022 match de quart de finale entre Italie Et France sera disponible aux États-Unis sur : Volleyball TV, la plateforme de diffusion en continu de la FIVB.

READ  Récapitulatif du transfert de Chelsea: les Blues ont averti l'homme de l'Ajax lorsque la suggestion d'Eden Hazard est révélée

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here