Grand Prix du Brésil F1 2022: comment regarder, heure de début et plus

George Russell partira de la pole position après avoir remporté le Sprint de samedi devant son coéquipier Mercedes Lewis Hamilton.

Quand est le Grand Prix du Brésil de F1 ?

La F1 brésilienne 2022 débutera à 15h00 heure locale (-3 GMT) à l’Autodromo Jose Carlos Pace de Sao Paulo.

  • Date: dimanche 13 novembre 2022
  • Heure de début: 15h00 heure locale / 18h00 GMT / 19h00 CET / 20h00 SAST / 21h00 EAT / 13h00 ET / 10h00 PT / 05h00 AEDT (lundi) / 03h00 JST ( Lundi) / 23h30 IST

Comment puis-je regarder le Grand Prix du Brésil ?

La Formule 1 est diffusée en direct dans presque tous les pays du monde.

L’Europe :

  • Autriche – Servus TV / ORF
  • Belgique – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • République tchèque – AMC
  • Danemark – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlande – Viaplay
  • France – Canal +
  • Allemagne – Ciel / RTL
  • Grèce – ERT / Cosmote TV
  • Hongrie – M4
  • Italie – Paradis
  • Pays-Bas – Viaplay
  • Pologne – Onze sports
  • Portugal – Télévision sportive
  • Espagne – Movistar / DAZN
  • Suède – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suisse – SRF / RSI / RTS
  • Royaume-Uni – Sky Sport F1

Amériques:

  • États-Unis – ABC
  • Canada-RDS/RDS2/TSN/Noovo
  • Amérique latine – Fox Sports / ESPN

Asie:

  • Chine – Grande télévision sportive / Guangdong TV
  • Inde – Star Sport
  • Japon – Fuji Télévision
  • Malaisie – Astro Sport
  • Indonésie- 0 Chaîne / Champions TV / Vidéo
  • Singapour – Singtel / Starhub
  • Thaïlande – True Visions
  • Turquie – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K +

Océanie:

  • Australie – Fox Sports / Réseau 10
  • Nouvelle-Zélande – Spark Sports

Afrique:

Puis-je diffuser le Grand Prix du Brésil de F1 ?

Les téléspectateurs peuvent s’abonner à F1 TV dans certains pays pour diffuser la course sur l’appareil de leur choix.

READ  Foot OM - OM: Luis Henrique est une "erreur" à 12ME, spécule Villas-Boas

Sky Sports et Movistar proposent également leur propre service de diffusion en direct au Royaume-Uni et en Espagne respectivement.

Grand Prix du Brésil F1 – Grille de départ :

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here