Grand Prix du Japon F1 2022: comment regarder, heure de début et plus

Max Verstappen de Red Bull partira de la pole position après avoir battu son rival Ferrari Charles Leclerc de seulement 0,010 lors des qualifications de samedi.

Le coéquipier de Leclerc, Carlos Sainz, s’alignera à la troisième place et sera rejoint en deuxième ligne sur la grille par le Red Bull de Sergio Perez.

Le meilleur point de ravitaillement ira à Esteban Ocon dans l’Alpine.

Quand est le Grand Prix de F1 du Japon ?

Le Grand Prix du Japon F1 2022 débutera à 14h00 heure locale sur le circuit de Suzuka.

  • Date: dimanche 9 octobre 2022
  • Heure de début: 05:00 GMT / 06:00 BST / 07:00 CEST / 07:00 SAST / 08:00 EAT / 01:00 ET / 22:00 PT (samedi) / 15:00 AEST / 14:00 JST / 10 : 30 IST

Horaires des sessions du Grand Prix du Japon de Formule 1 2022 dans différents fuseaux horaires

Session

GMT

BST

CEST

et

PT

EST

JST

IST

1PQ

03h00

04:00

05:00

23:00

20:00

13h00

12h00

08h30

PQ2

06:00 07:00

08:00

02h00

23:00

16h00

15:00

11h30

3PQ

03h00

04:00

05:00

23:00

20:00

13h00

12h00

08h30

Q

06:00

07:00

08:00

02h00

23:00

16h00

15:00

11h30

Concurrence

05:00

06:00

07:00

1 heure

22:00

15:00

14:00

10:30

Comment puis-je regarder le Grand Prix du Japon ?

La Formule 1 est diffusée en direct dans presque tous les pays du monde.

L’Europe :

  • Autriche – Servus TV / ORF
  • Belgique – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • République tchèque – AMC
  • Danemark – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlande – Viaplay
  • France – Canal +
  • Allemagne – Ciel / RTL
  • Grèce – ERT / Cosmote TV
  • Hongrie – M4
  • Italie – Paradis
  • Pays-Bas – Viaplay
  • Pologne – Onze sports
  • Portugal – Télévision sportive
  • Espagne – Movistar / DAZN
  • Suède – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suisse – SRF / RSI / RTS
  • Royaume-Uni – Sky Sport F1

Amériques:

  • États-Unis – ESPN2
  • Canada-RDS/RDS2/TSN/Noovo
  • Amérique latine – Fox Sports / ESPN

Asie:

  • Chine – Grande télévision sportive / Guangdong TV
  • Inde – Star Sport
  • Japon – Fuji Télévision
  • Malaisie – Astro Sport
  • Indonésie- 0 Chaîne / Champions TV / Vidéo
  • Singapour – Singtel / Starhub
  • Thaïlande – True Visions
  • Turquie – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K +

Océanie:

  • Australie – Fox Sports / Réseau 10
  • Nouvelle-Zélande – Spark Sports

Afrique:

Puis-je diffuser le Grand Prix de F1 du Japon ?

Les téléspectateurs peuvent s’abonner à F1 TV dans certains pays pour diffuser la course sur l’appareil de leur choix.

Sky Sports et Movistar proposent également leur propre service de diffusion en direct au Royaume-Uni et en Espagne respectivement.

Grand Prix F1 du Japon – Grille de départ :

READ  Olivia Merry et Jacob Smith remportent le prix du joueur de l'année Black Sticks

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here