Heure de début, comment regarder, chaîne

Le pilote Red Bull Max Verstappen prendra le départ du Sprint depuis le devant de la grille après avoir passé une séance de qualification stop/go vendredi, avec le leader du championnat et Charles Leclerc partant à ses côtés depuis la première ligne.

Le coéquipier de Leclerc, Carlos Sainz, a chuté lors des qualifications et partira de la 10e place, tandis que le duo Mercedes George Russell et Lewis Hamilton aura encore plus de terrain à gagner entre les 11e et 13e sur la grille.

À quelle heure commence la course Sprint du Grand Prix d’Émilie-Romagne ?

Le Sprint pour l’Émilie-Romagne débutera à 16h30 heure locale (+2 GMT) sur le circuit Enzo e Dino Ferrari. La course se déroulera sur une distance de 21 tours soit environ 100 km.

  • Date: samedi 23 avril 2022
  • Heure de début: 14h30 GMT / 15h30 BST / 16h30 CEST / 16h30 SAST / 17h30 EAT / 10h30 ET / 07h30 PT / 00h30 AEST (dimanche) / 23h30 JST / 20 : 00 IST

Vous ne trouvez pas votre pays ou votre région dans la liste ? Consultez la page de programmation pour connaître les heures de diffusion dans votre fuseau horaire local.

Horaires des séances du Grand Prix d’Émilie-Romagne de Formule 1 2022 dans différents fuseaux horaires

Session

GMT

BST

CEST

et

PT

EST

JST

IST

1PQ

11h30

douze heures et demi

13:30

07h30

04:30

21h30

20h30

17:00

Qualification

15:00 16h00

17:00

11h00

08:00

01:00¹

00 : 00¹

20h30

PQ2

10:30

11h30

douze heures et demi

06:30

03:30

20h30

19:30

16h00

Sprint

14:30

15:30

16:30

10:30

07h30

00 : 30¹

23:30

20:00

Course

13h00

14:00

15:00

09h00

06:00

23:00

22:00

18h30

Comment puis-je voir la course Imola Sprint ?

La Formule 1 est diffusée en direct dans presque tous les pays du monde.

L’Europe :

  • Autriche – Servus TV / ORF
  • Belgique – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • République tchèque – AMC
  • Danemark – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlande – Viaplay
  • France – Canal +
  • Allemagne – Ciel / RTL
  • Grèce – ERT / Cosmote TV
  • Hongrie – M4
  • Italie – Paradis
  • Pays-Bas – Viaplay
  • Pologne – Onze sports
  • Portugal – Télévision sportive
  • Espagne – Movistar / DAZN
  • Suède – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suisse – SRF / RSI / RTS
  • Royaume-Uni – Sky Sport F1

Amériques:

  • États-Unis – ESPN
  • Canada-RDS/RDS2/TSN/Noovo
  • Amérique latine – Fox Sports / ESPN

Asie:

  • Chine – Big Sports TV / Guangdong TV
  • Inde – Star Sport
  • Japon – Fuji Télévision
  • Malaisie – Astro Sport
  • Indonésie- 0 Chaîne / Champions TV / Vidéo
  • Singapour – Singtel / Starhub
  • Thaïlande – True Visions
  • Turquie – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K +

Océanie:

  • Australie – Fox Sports / Réseau 10
  • Nouvelle-Zélande – Spark Sports

Afrique:

Puis-je diffuser la course Sprint ?

Les téléspectateurs des pays sélectionnés peuvent s’abonner à F1 TV pour diffuser la course Imola Sprint sur l’appareil de leur choix. Certains diffuseurs locaux tels que Sky TV (Royaume-Uni) et Movistar (Espagne) proposent également leur propre service à la demande.

Commentaire en direct

Motorsport.com apportera les dernières mises à jour d’Imola tout au long du week-end, y compris des commentaires en direct lors de la course Sprint de samedi.

GP d’Émilie-Romagne Sprint – Grille de départ :

READ  Les champions de France en titre s'entraînent ensemble

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here