Heure de sortie des derniers épisodes de la saison 4 d’Ozark (par fuseau horaire)

Après trois saisons et demie de rebondissements sombres, Ozark se termine avec ses derniers épisodes. Ozark la saison 4, partie 2, présente les sept derniers épisodes aux fans dans l’espoir de résoudre tous les problèmes en suspens et de répondre aux questions persistantes.

Depuis que le cri guttural de Ruth a déchiré la famille Byrde lors de la finale de la saison 4 de la saison 1 et a secoué le monde, les fans attendent de voir ce qui se passera ensuite lorsque le dernier Langmore debout déchaînera sa colère sur les Ozarks. .

Certainement l’un des derniers runs les plus intenses jamais vus nous attend Ozark saison 4 partie 2. Il y a certainement des fans du monde entier prêts et disposés à regarder les derniers épisodes dès leur arrivée sur Netflix. Alors quand est-ce que ça Ozark finir? Voici l’heure de sortie en fonction de votre fuseau horaire.

À quelle heure est Ozark saison 4 partie 2 sur Netflix ?

Ozark La saison 4, partie 2, a été créée sur Netflix le vendredi 29 avril 2022. Les sept derniers épisodes seront diffusés à l’heure de sortie traditionnelle de Netflix, qui est 00h00 PT / 3h00 HE. Il est un peu tard pour les habitants de la côte est, mais ceux de la côte ouest peuvent se faufiler dans quelques épisodes pour commencer tard dans la nuit.

Cependant, qu’en est-il du Ozark fans qui ne regardent pas aux États-Unis ? Voici la répartition de l’heure de sortie de la partie 2 de la saison 4 par fuseaux horaires.

Hawaii: Jeudi 28 avril à 21 h HST
Alaska: Jeudi 28 avril à 23h AKDT
Côte ouest des États-Unis : 12 h 00 PT le vendredi 29 avril
Heure des Rocheuses aux États-Unis : 1:00 MT le vendredi 29 avril
Midwest des États-Unis : 2h00 CT le vendredi 29 avril
Côte Est des États-Unis : 3 h HE le vendredi 29 avril
Brésil: 4h00 BRT le vendredi 29 avril
Angleterre: 7h00 BST le vendredi 29 avril
France: Vendredi 29 avril à 8h00 CEST
Allemagne: Vendredi 29 avril à 8h00 CEST
Italie: 8h00 CEST le vendredi 29 avril
Espagne: 8h00 CEST le vendredi 29 avril
Israël: 9h00 IDT le vendredi 29 avril
Afrique du Sud: 9h00 SAST le vendredi 29 avril
Dubaï, Émirats Arabes Unis: 11h GST le vendredi 29 avril
Inde: 00h30 IST le vendredi 29 avril
Corée du Sud: 16h00 KST le vendredi 29 avril
Japon: 16h00 KST le vendredi 29 avril
Sydney, Australie: 17 h 00 AEST le vendredi 29 avril

READ  La Peregrina: la perle la plus célèbre du monde

Dans quel fuseau horaire suis-je pour regarder Ozark ?

Si vous ne savez pas exactement dans quel fuseau horaire vous vous trouvez et que cela signifie que vous êtes confus lorsque Netflix publie un nouveau contenu là où vous vivez, il existe une solution simple. Découvrez votre fuseau horaire ici avec une carte utile des fuseaux horaires à travers le monde. Vous ne voulez pas perdre une minute de Ozark saison 4 partie 2 après tout !

Assurez-vous de ne pas manquer une minute de Ozark Le final de la série!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here