La taquinerie « suspecte » de Capcom sur Resident Evil n’était qu’une mise à jour du site

mettre à jour: J’espère que vous n’étiez pas trop enthousiasmé par la taquinerie Resident Evil d’hier, car tout ce que Capcom a fait a été d’ajouter des informations sur les titres précédents au site Web de la série personnalisée.

Photo: Capcom

Comme vous pouvez le voir, une autre mise à jour du portail est prévue pour le 22 février.


histoire originale [Tue 15th Feb, 2022 08:00 GMT]: Capcom vampire Un compte Twitter vient de révéler que l’on peut s’attendre à des nouvelles aujourd’hui.

Le dernier tweet du compte indique qu’il se passe « quelque chose de louche » et l’annonce aura lieu aujourd’hui (15 février) à 16h00 JST (02h00 HNE / 07h00 GMT).

Cependant, la balise « # Hahahahahahahaha« Cela peut indiquer qu’il ne s’agit pas d’une annonce importante, mais de quelque chose de plus intéressant. »

Cela semble distinct de Compte à rebours que Capcom exploite actuellement sur son site principal.

READ  Jeux indépendants PlayStation: tous révélés et annonces aujourd'hui

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here