Les astronautes de SpaceX Crew-2 quitteront la station spatiale dimanche avec le lancement du nouveau Crew-3 à nouveau reporté

La mission actuelle de SpaceX vers la Station spatiale internationale reviendra sur Terre avant le décollage de son successeur, si tout se passe comme prévu.

quatre personnes Équipage 2 Le vol doit quitter le laboratoire orbital dimanche (7 novembre) à 13h05 HAE (1805 GMT), la NASA et EspaceX Les responsables ont annoncé vendredi soir (5 novembre). La capsule Crew Dragon du vol spatial, nommée Endeavour, décollera au large des côtes de la Floride au plus tard à 7h14 HAE (12h14 GMT) le lundi 8 novembre.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here