L’heure de sortie de la troisième saison de The Circle vous vivez dans

Le cercle La saison 3 approche à grands pas alors que les premiers nouveaux épisodes de la série à succès Netflix Original Reality arrivent le mercredi 8 septembre 2021 !

Dans ce qui sera le premier pour Le cercle fans, Netflix sort la troisième saison de la série quelques mois seulement après l’arrivée de la troisième saison ce printemps. C’est une décision passionnante qui signifie que Netflix pourrait chercher à faire Le cercle une série de plusieurs saisons par an, similaire à la façon dont les réseaux de diffusion abordent leurs franchises de réalité à succès en diffusant un cycle d’automne et de printemps de l’émission.

Comme nous l’avons vu dans la deuxième saison, Netflix publiera de nouveaux épisodes de Le cercle saison 3 tous les mercredis de septembre faisant de l’émission le rendez-vous télévisé également cette saison. Nous savons que de nouveaux épisodes arriveront tous les mercredis, mais quand exactement les fans peuvent-ils s’attendre à ce que les épisodes arrivent pour leur plaisir hebdomadaire ?

Heure de sortie de la troisième saison de The Circle sur Netflix

Comme toujours, ceux d’Hawaï ou d’Alaska pourront se lancer dans la nouvelle saison avant ceux du continent, car les nouveaux épisodes sortiront mardi soir dans ces régions particulières. Pendant ce temps, les fans de la côte Est devront décider s’ils veulent rester éveillés tard pour voir les nouveaux épisodes ou se réveiller un peu tôt.

Pour ceux qui se trouvent en dehors des États-Unis, vous pouvez vous attendre à ce que de nouveaux épisodes arrivent le matin ou l’après-midi selon l’endroit où vous vous trouvez, ce qui devrait rendre chaque nouvelle série d’épisodes super accessible chaque semaine.

READ  Good Libations: une bière digne de Thomas Hardy | Amusement

Je me demande quand vous pourrez voir de nouveaux épisodes de Le cercle saison 3 tu habites où ? Ci-dessous, nous décrivons où le spectacle aura lieu sur plusieurs marchés clés à travers le monde !

Hawaï : 21 h 01 HST le mardi 7 septembre

Alaska : 23 h 01 AKDT mardi 7 septembre

Côte ouest des États-Unis : 00 h 01 (heure du Pacifique)

Fuseau horaire des Rocheuses : 01h01 MT

Midwest américain : 2:01 C

Côte est des États-Unis : 3 h 01 HE

Angleterre : 08:01 BST

France, Allemagne et Italie : 9h01 CEST

Espagne : 9h01 CEST

Israël : 10h01 IDT

Inde : 12 h 30 HNE

Corée du Sud et Japon : 16h01 KST

Sydney, Australie : 17:01 CEST

Restez à l’écoute pour plus d’informations sur la nouvelle saison sur Netflix et n’oubliez pas de regarder le première de la saison 3 de Le cercle Mercredi 8 septembre !

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here