L’heure de sortie de Sandman sur Netflix (par fuseau horaire)

Préparez-vous à vous gaver de votre prochaine obsession, fans de Netflix. L’homme de sable, l’adaptation très attendue de la série comique du même nom de Neil Gaiman, arrive enfin sur le streamer cette semaine et nous avons hâte de voir ce que tout le monde pense des 10 épisodes. Après des années et des années de développement infernal avec plusieurs studios, les fans du matériel source comptent les jours et les heures avant de pouvoir regarder la nouvelle émission.

Et même si vous n’êtes pas familier avec la série de bandes dessinées, nous vous recommandons tout de même de la consulter L’homme de sable! L’histoire est super intrigante et le casting est tellement étoilé. Dans le rôle principal est Tom Sturridge dans le rôle de Morpheus, le souverain des rêves, qui revient dans son royaume après plus de 100 ans de capture. Mais tout n’est pas comme il l’a laissé il y a de nombreuses années.

En plus du merveilleux Tom Sturridge, il y a d’autres membres de la distribution jeu des trônes alun Gwendoline Christine et Charles Dance, ainsi que Harry Potter l’acteur David Thewlis et le conteur Stephen Fry. Boyd Holbrook, Kirby Howell-Baptiste et Mason Alexander Park jouent également des rôles majeurs dans l’adaptation.

READ  Le secrétaire parlementaire Lalonde annonce un investissement de 2,5 millions de dollars dans la reconstruction du Centre Culturel La Ronde à Timmins

Nous le savons L’homme de sable sera publié le vendredi 5 août à 12h PT / 15h HE. Mais qu’en est-il des téléspectateurs en dehors des États-Unis ? Ci-dessous, nous avons répertorié les principaux fuseaux horaires et les heures de sortie de la nouvelle série fantastique.

À quelle heure sort The Sandman à l’international ? (par fuseau horaire)

  • Hawaii: Jeudi 4 août à 21h HST
  • Alaska: Jeudi 4 août à 23h AKDT
  • Côte ouest des États-Unis : 00:00 PT le vendredi 5 août
  • Heure des Rocheuses aux États-Unis : 1:00 MT le vendredi 5 août
  • Midwest des États-Unis : 2h00 CT le vendredi 5 août
  • Côte Est des États-Unis : 3 h HE le vendredi 5 août
  • Brésil: 4h00 BRT le vendredi 5 août
  • Angleterre: 8h00 BST le vendredi 5 août
  • France: Vendredi 5 août à 9h00 CEST
  • Allemagne: Vendredi 5 août à 9h00 CEST
  • Italie: Vendredi 5 août à 9h00 CEST
  • Espagne: Vendredi 5 août à 9h00 CEST
  • Israël: 10h00 IDT le vendredi 5 août
  • Afrique du Sud: 9h00 SAST le vendredi 5 août
  • Dubaï, Émirats Arabes Unis: 11h GST le vendredi 5 août
  • Inde: 00h30 IST le vendredi 5 août
  • Corée du Sud: 16h00 KST le vendredi 5 août
  • Japon: 16h00 KST le vendredi 5 août
  • Sydney, Australie: 17h00 AEST le vendredi 5 août

Assurez-vous de revenir avec nous sur Netflix Life le 5 août pour toute notre couverture L’homme de sable. Nous espérons que vous apprécierez le nouveau spectacle!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here