Lukaku 9, Danger 6 ; Mbappé 9, Benzema 8

Theo Hernandez a mené la France à la finale de la Ligue des Nations avec l’Espagne jeudi avec un but de la dernière chance qui a donné aux Bleus une victoire palpitante 3-2 sur la Belgique.

Hernandez a marqué son premier but pour la France à la 90e minute de sa deuxième apparition internationale après le retour de la France de 2-0 à la mi-temps grâce aux buts de Karim Benzema et Kylian Mbappe.

EN SAVOIR PLUS

L’équipe de Didier Deschamps affrontera la Roja en finale dimanche à San Siro à Milan après un défi passionnant que la Belgique pensait avoir gagné dans les dernières minutes lorsque Romelu Lukaku a marqué sur un centre de Yannick Carrasco.

Cependant, alors que les joueurs des Diables rouges se réjouissaient toujours, le premier but de Lukaku a été refusé pour hors-jeu.

Et alors que le match semblait destiné à une prolongation, Hernandez a récupéré le ballon sur la gauche avant de ramener le vainqueur à la maison.

Il avait débuté le match aux côtés de son frère Lucas Hernandez, faisant du couple les deux premiers frères à jouer pour la France depuis qu’Hervé et Patrick Revelli étaient présents lors d’un match amical contre la Roumanie en 1974.

Liam Wheeler fournit les notes des joueurs de Turin dans la galerie de photos ci-dessus. Pour passer à la photo suivante, cliquez sur les flèches ou, si vous utilisez un appareil mobile, faites simplement glisser votre doigt.

Mise à jour : 8 octobre 2021, 7h16

READ  Le PSG est sur le point de remporter son 10e titre de Ligue 1 après une victoire 2-1 contre Marseille