Accueil Top News Berglind Thorvaldsdottir dit que l’Islande a plus à offrir après le match nul contre la Belgique

0
Berglind Thorvaldsdottir est convaincu que l'Islande

Berglind Thorvaldsdottir est déterminé à ce que l’Islande « revienne plus forte » après avoir fait match nul 1-1 contre la Belgique (Martin Rickett / PA) (PA Wire)

Berglind Thorvaldsdottir est déterminé à le faire Islande « Il reviendra plus fort » lors du prochain match après avoir été tenu 1-1 contre la Belgique lors du match d’ouverture du groupe D à l’Euro 2022.

L’attaquant a raté le penalty de l’Islande en première mi-temps, mais les a mis en tête cinq minutes après la mi-temps lors d’un match amusant au City Academy Stadium.

La Belgique a ensuite fait match nul à la 65e minute lorsque Justine Vanhaevermaet a envoyé la gardienne Sandra Sigurdardottir dans le mauvais sens pour se partager le butin.

L’Islande est contre Italie Jeudi dans le deuxième match de groupe et Thorvaldsdottir pense que son équipe ira de l’avant.

Il a confié à uefa.com : « C’était une très bonne sensation [to score] et célébrer avec les fans islandais était super.

« Nous sommes venus pour la victoire, mais un match nul n’est pas la fin du monde. Je suis sûr qu’on reviendra plus fort lors du prochain match ».

Malgré un bon départ de l’Islande, la Belgique est revenue sur le terrain et la capitaine Tessa Wullaert a admis que le match était à gagner.

« Le match a commencé comme nous l’avions prévu ; c’était vraiment physique et il fallait faire avec », a-t-il déclaré.

«Nous nous sommes adaptés en seconde période et nous nous sommes créé quelques occasions, mais c’était un match à 50-50, qui aurait pu aller dans les deux sens. Aujourd’hui un point va bien ».

Vanhaevermaet a récupéré un point pour la Belgique avec son penalty mais pense qu’il y a du travail à faire en vue du prochain match des Red Flames contre France jeudi.

« C’est un sentiment à double tranchant de finir sur un match nul, mais je pense que le match aurait pu aller dans les deux sens », a-t-il ajouté.

« Nous avions un très bon plan de match, mais notre transition n’a pas été aussi solide qu’elle aurait pu l’être. »