Accueil Top News CM junior : l’Inde organise le choc QF avec la Belgique

CM junior : l’Inde organise le choc QF avec la Belgique

0
Bhubaneswar:

Après avoir marqué des tours du chapeau lors de ses deux premiers matchs, le vice-capitaine Sanjay (4e et 58e minutes) a continué sa folie des buteurs pour l’Inde tandis qu’Araijeet (8e et 60e), qui a marqué un tour du chapeau contre le Canada, a également inscrit son nom sur le planche. Sudeep (24e et 40e) a également contribué à la victoire de l’équipe avec un doublé, tandis qu’Uttam Singh (34e) et Shardanand Tiwari (38e) étaient les autres buteurs des hôtes dans le match du groupe B.

La Pologne a inscrit ses deux buts au dernier quart avec Wojciech Rutkowski (50e) et Robert Pawlak (54e). L’Inde affrontera désormais la Belgique, deuxième l’an dernier, en quarts de finale le 1er décembre. La Belgique a remporté le groupe A devant la Malaisie à la différence de buts après que les deux équipes ont terminé avec sept points chacune.

Contre la Pologne dans un match à ne pas manquer, les Indiens ont commencé là où ils ont commencé contre le Canada et ont mis une énorme pression au but dès le début. Leurs efforts n’ont payé qu’à la quatrième minute, lorsque Sanjay a inscrit son septième but du tournoi, encore une fois sur corner.

L’Inde est restée agressive et a doublé son avance quatre minutes plus tard avec un autre corner, cette fois du bâton d’Araijeet. Sudeep a triplé l’avance de l’Inde à la 24e minute avec un bon placement pour prendre les devants 3-0 à la mi-temps.

Quatre minutes après le début du troisième quart, Uttam a accru l’avance de l’Inde avec un autre tir sur le terrain avant que Tiwari ne convertisse un corner pour une avance de 5-0. Sudeep s’est retrouvé une fois de plus en plein essor, marquant un autre but sur le terrain à la 40e minute.

Sous 0-6, la Pologne a gagné une rafale de corners et, dans le processus, a trouvé le filet à deux reprises pour réduire l’écart. Mais l’équipe locale de l’Inde s’est terminée sur une bonne note lorsque Sanjay et Araijeet ont marqué du match sur le terrain.