Accueil entertainment Félix court pour l’histoire; Les Américains recherchent plus d’or en basket-ball

0
Félix court pour l’histoire;  Les Américains recherchent plus d’or en basket-ball

Réglez l’alarme pour le 14e jour des Jeux de Tokyo et regardez Allyson Felix tenter de remporter sa 10e médaille olympique d’athlétisme au petit-déjeuner

La plupart des événements de haut niveau de vendredi sont en avance, y compris l’épreuve de saut par équipe au parc équestre de Tokyo. Jessica Springsteen, fille du Rock and Roll Hall of Famer Bruce Springsteen et sa femme du E Street Band, Patti Scialfa, tenteront de remporter sa première médaille olympique.

Des médailles seront décernées dans le marathon féminin, le saut en hauteur féminin, le 10 000 mètres féminin, le javelot masculin, le 1500 mètres masculin et les deux relais 4×400 mètres.

Voici quelques choses à regarder (toutes les heures de l’Est) :

ATHLÉTISME ET TERRAIN

Une autre médaille lui donnerait 10, assez pour égaler le record olympique global de Carl Lewis et dépasser Merlene Ottey de la Jamaïque pour la plupart en athlétisme féminin. Felix participera à la finale du 400 m, mais à 35 ans, il sait que la tâche sera difficile.

« Vous vieillissez », a déclaré Felix, « et on dirait que c’est plus difficile. »

Sa course sera télévisée en direct sur Peacock dans une couverture qui commence à 7h25 avec un rappel diffusé aux heures de grande écoute sur NBC. Le marathon féminin sera diffusé en direct le soir à partir de 20h

BASKET-BALL HOMME

La France a veillé à ce que les États-Unis ne remportent pas de médaille à la Coupe du monde de basket-ball 2019, alors ils ont de nouveau battu les Américains pour ouvrir les Jeux de Tokyo.

Si la France bat les États-Unis pour la troisième fois consécutive, le pays assumera le rôle de champion olympique.

Le match revanche est prêt : la France et les États-Unis jouent pour l’or, et la France n’est arrivée jusqu’ici aux Jeux olympiques que deux fois auparavant, tombant contre les États-Unis aux Jeux pour la médaille d’or à Sydney en 2000 et à Londres en 2000. 1948.

Les Américains visent une quatrième médaille d’or consécutive et Kevin Durant peut rejoindre Carmelo Anthony en tant que seul Américain à avoir remporté trois médailles d’or en basket-ball.

Aucune nation n’a jamais battu les hommes des États-Unis deux fois dans les mêmes Jeux olympiques. La seule nation à le faire deux fois, jamais, était l’Union soviétique. Le match sera diffusé en direct sur NBC à 22h30

ÉQUESTRE

Jessica Springsteen n’a pas réussi à se qualifier pour les finales individuelles de saut d’obstacles au parc équestre de Tokyo lors de ses premiers Jeux olympiques, mais la fille de Bruce Springsteen peut encore remporter la médaille dans l’épreuve de saut d’obstacles par équipes.

Le joueur de 29 ans fera partie du groupe de quatre pilotes américains.

Les États-Unis ont remporté l’épreuve aux Jeux équestres mondiaux FEI en 2018 et viseront la quatrième médaille d’or olympique record dans l’épreuve de saut par équipe. Les Américains ont remporté un record de neuf médailles olympiques en saut par équipes, dont l’argent aux Jeux de Rio. Les qualifications seront diffusées dans la couverture de l’après-midi de NBC Sports Network qui commencera à 11h, tout comme la couverture sur NBC qui se déroulera de midi à 17h.

WATER POLO

La Grèce affronte la Hongrie et la Serbie affronte l’Espagne en demi-finale du tournoi de water-polo masculin.

Chaque match est une revanche du premier jour de jeu de groupe à Tokyo. L’Espagne a battu la Serbie 13-12 lors de son premier match et la Grèce a tenu la Hongrie à distance pour une victoire de 10-9.

La Grèce est à une victoire de sa première médaille de water-polo masculin aux Jeux olympiques. La Serbie est à la recherche de son deuxième titre consécutif après avoir remporté Rio de Janeiro en 2016. La couverture Grèce vs Hongrie est en direct sur CNBC à partir de 14h30, avec une couverture supplémentaire vendredi après-midi sur NBC Sports Network.

BASEBALL HOMME

La Corée du Sud affrontera la République dominicaine dans le match de baseball pour la médaille de bronze qui sera diffusé en direct sur CNBC à 23h30

Les États-Unis ont battu la Corée du Sud pour envoyer les champions en titre dans le match pour la médaille de bronze.