Accueil sport Isobel Darvill est la meilleure britannique pour l’équipe cycliste féminine d’élite Pro-noctis / Rotor / RedChilliBikes / Heidi Kjeldsen dans la course tBelsele-Wass 1.15A en Belgique

0

L’équipe cycliste féminine d’élite Pro-noctis / Rotor / RedChilliBikes / Heidi Kjeldsen s’est rendue en Belgique ce week-end.

Samedi, ils ont participé à la course Belsele-Wass 1.15A à Sint-Nicklaas et dimanche à la course classée UCI SPAR Flanders Diamond Tour 1.1, contre certains des meilleurs coureurs d’élite du monde.

Samedi, l’équipe s’est démarquée avec Isabel Darvill de Newark prenant la deuxième place dans une arrivée massive en groupe.

Action cycliste de Newark (57311386)

Ses coéquipiers ont roulé à plein régime dans le dernier tour pour contrôler la course et placer Isabel dans une position gagnante.

Lucy Ellmore a terminé à la 30e place et troisième meilleure pilote de moins de 23 ans, Jo Tindley à la 32e, Bexy Dew à la 34e place et Poppy Thompson à la 35e place.

Dimanche, ils se sont rendus à Nijlen pour participer à la course UCI SPAR Flanders Diamond Tour 1.1.

Action cycliste de Newark (57311384)

La plupart des membres de l’équipe n’avaient jamais participé à une course avec ce score élevé et Isabel a de nouveau terminé la plus grande pilote à la 70e place sur 114 finalistes, également la première pilote britannique à terminer.

La course s’est terminée par un sprint groupé de plus de 100 coureurs et toute l’équipe s’est retrouvée dans le groupe principal dans une course qui s’est déroulée dans des conditions chaudes sur des rues principalement pavées et à un rythme très rapide.

Ailleurs, Jack Levick a terminé 11e des championnats nationaux de contre-la-montre RTTC de 25 milles, promus par Exeter Wheelers, dimanche, en un temps de 54 minutes et 55 secondes, en compétition pour l’équipe Rose Race.

Action cycliste de Newark (57311390)

Ian Russell (Moda RT) de Southwell a terminé quatrième de la course de 3e/4e catégorie lors du deuxième tour de la série HH Crit à Harvey Haddon Sports Village, Bilborough, Nottingham.

Il a ensuite remporté la course de catégorie British Masters 39-59 sur le circuit fermé de Mallory Park près de Leicester.