Accueil Top News Joseph Painstil marque le sixième but de la saison en Belgique, nommé homme du match du KRC Genk après la victoire de Malines ▷ SportsBrief.com

0
  • L’attaquant ghanéen Joseph Painstil a encore marqué pour le KRC Genk dans l’élite belge
  • L’attaquant des Black Stars a marqué et aidé alors que les géants belges battaient le KV Mechelen
  • Joseph Painstil aurait été inclus dans une liste qui sera publiée par l’entraîneur ghanéen Otto Addo avant la Coupe du monde

L’ailier brûlant Joseph Painstil a marqué son sixième but de la saison pour aider le KRC Genk à s’imposer face au KV Mechelen en championnat belge.

Le joueur de 24 ans a complété la victoire de Genk avec la troisième victoire de son équipe dans une victoire 3-1 à la Cegeka Arena.

Painstil avait auparavant fourni la passe décisive pour le deuxième de Genk et a été nommé Homme du match à la fin du match.

Joseph Painstil, KRC Genk, Coupe du monde
Joseph Painstil a marqué son sixième but de la saison pour le KRC Genk en Belgique. Crédit : @KRCGenkofficial
Source : Gazouillement

Genk a pris un excellent départ après que le défenseur Daniel Munoz a ouvert le score à peine neuf minutes après le début du match.

Caractéristique passionnante : Découvrez les nouvelles exactement pour toi ➡️ trouvez le bloc « Recommandé pour vous » et amusez-vous !

Les invités, le KV Mechelen, ont égalisé six minutes plus tard milieu de terrain Rob Schoofs.

En seconde période, Painstil fait de la magie, utilisant la passe décisive de Gerardo Arteaga pour donner l’avantage à Genk.

L’attaquant ghanéen a la cerise sur le gâteau avec un but puissant dans le temps additionnel.

L’ancien joueur de Tema Youth a fait 12 apparitions pour les Blues cette saison en championnat. Painstil espère remporter le Scudetto belge pour la saison avec Genk.

L’ancien joueur de Tema Youth serait sur la liste du manager du Ghana Otto Addo pour 2022 Coupe du monde au Qatar.

Otto Addo explique l’omission de Joseph Painstil de l’équipe du Ghana pour les matches amicaux

Avant, Résumé sportif rapporté que Otto Addo l’a révélé L’incapacité de Joseph Painstil à voyager avec les Black Stars au Japon pour le tournoi de la Kirin Cup a joué un rôle dans sa décision de nommer l’équipe pour les matches amicaux du Brésil et du Nicaragua.

Painstil a été dans une forme époustouflante pour l’équipe belge de haut vol KRC Genk, marquant un but tous les deux matchs cette saison.

Et son omission de l’équipe d’Otto Addo pour les matches amicaux de cette semaine a fait sensation Ghanamais le manager des Black Stars pense qu’il y a de meilleurs joueurs que Painstil dans son équipe.

Source : notes de sport