Accueil sport La frappe tardive de Dubois place Lyon en tête en France

La frappe tardive de Dubois place Lyon en tête en France

0

Un but dans le temps additionnel de Leo Dubois poussé Lyon en tête du classement de la Ligue 1 avec la victoire Bordeaux.

On aurait dit que l’OL avait raté l’occasion de doubler le Paris St Germain et Lille, qui ne jouent pas avant dimanche, lorsque Samuel Kalu a marqué à la 10e minute de la seconde période pour annuler le premier but de Karl Toko Ekambi.

Mais Dubois s’est emparé du vainqueur deux minutes après le temps additionnel pour offrir à Lyon une victoire 2-1.

En Liga espagnole, triplé contre Rafa Mir Vrai Valladolid gagné le dessous Huesca seulement la deuxième victoire de la saison.

Rafa Mir – prêté par les Wolves – a marqué un triplé ce soir

Le triplé de Mir a permis à Huesca de gagner trois en une heure et le but de Toni Villa dans le temps additionnel n’a pas été une grande consolation pour Valladolid qui a glissé dans une défaite 3-1.

Le résultat, cependant, n’était pas suffisant pour soulever Huesca du fond de la table.

En Serie A, Turin a obtenu un match nul tardif contre neuf hommes Fiorentina pour assurer un nul 1-1.

Gaetano Castrovilli et Nikola Milenkovic ont vu le rouge à moins de 10 minutes l’un de l’autre en seconde période et les deux côtés du but de Franck Ribéry ont mis les visiteurs en tête.

Ils ont résisté jusqu’à la 88e minute, quand Andrea Belotti a nivelé la situation.

Stuttgart ils étaient 2-0 gagnants en luttant Mayence en Bundesliga. Sasa Kalajdzic et Silas Wamangituka ont marqué des buts en seconde période.