Accueil sport Les espoirs de Tottenham en Ligue des champions ont été entachés après la défaite à Leeds

0

Leeds a réduit les ambitions de Tottenham en Ligue des champions avec une victoire 3-1 à Elland Road.

Stuart Dallas a donné aux hôtes une avance à bout portant à la 13e minute, mais Son Heung-min a rapidement porté les Spurs au niveau avant que Harry Kane ne voit un but exclu de VAR pour un hors-jeu marginal.

L’équipe de Marcelo Bielsa, cependant, était de retour en tête juste avant la mi-temps lorsque Patrick Bamford a mis fin à sa récente sécheresse, avec le patron de l’Angleterre Gareth Southgate qui regardait depuis les tribunes.

Après un autre but de Kane a été signalé hors-jeu et le coup franc du capitaine anglais a coupé la barre transversale avant que le remplaçant de Leeds Rodrigo ne termine les points lorsqu’il a marqué à six minutes de la fin.

Une première défaite en Premier League sous le patron intérimaire Ryan Mason laisse les Spurs à la sixième place, tandis que Leeds se hisse dans la moitié supérieure du tableau.

Christian Benteke a marqué son 100e départ en Premier League avec Crystal Palace avec un but dans les deux premières minutes d’une victoire 2-0 au club le plus bas de Sheffield United.

L’attaquant belge a rencontré un centre d’Eberechi Eze, qui est entré sur le terrain après avoir détaché le défenseur des Blades George Baldock.

United, qui est déjà relégué, a raté une chance d’égaliser au début de la seconde période lorsque John Egan a tiré d’un corner.

Benteke s’est vu refuser un deuxième but juste avant le moment où son tir a été frappé au poteau par le gardien des Blades Aaron Ramsdale.

À deux minutes de la fin, Eze a obtenu des points en marquant après une course en solo, toujours avec l’aide d’un détour, alors que les hommes de Roy Hodgson terminaient une séquence de trois défaites consécutives en championnat pour passer à 41. points.