Accueil sport Loge et Maria Ionescu s’imposent au tournoi de tennis junior J4 Fujairah ITF

Loge et Maria Ionescu s’imposent au tournoi de tennis junior J4 Fujairah ITF

0
Fujairah-tennis-750x450

Golfe aujourd’hui, Journaliste du personnel

Le Belge Jack Loge a soulevé le titre du simple messieurs du tournoi J4 Fujairah ITF Junior après une victoire âprement disputée contre le Russe Saveliy Ivanov.

Loge, huitième tête de série, a bien commencé, mais la troisième tête de série a refusé d’abandonner facilement.

Les deux joueurs se sont battus pour les points et le Belge a empoché le premier set après un combat en tête-à-tête.

L’histoire est restée la même dans le deuxième set alors que le Russe a intensifié le jeu et donné du fil à retordre à son adversaire.

Loge a finalement réussi à briser le service d’Ivanov et à terminer le match au Fujairah Tennis and Country Club (FTCC).

La star montante roumaine Eva Maria Ionescu a balayé l’Italienne Anastasia Bertacchi 6-2, 6-2 pour remporter le titre féminin.

Ionescu a dominé les deux sets sans transpirer.

Fujairah-tennis-double-750x450Vainqueurs et deuxièmes des finales du simple messieurs et dames lors de la cérémonie de présentation.

Pendant ce temps, en finale du double, le duo indo-kazakh Garv Bahl et Arslanbek Aitkulov a dépassé leurs rivaux russo-suédois, Dmitry Bessonov et Kevin Edengren, 6-2, 3-6 (10/7).

Bahl et Aitkulov ont facilement remporté le premier set, mais ont été surpris dans le second.

Bessonov et Edengren ont effectué un retour en deuxième et ont prolongé le jeu jusqu’au tie-break.

Le duo indo-kazakh a réussi à leur survivre après avoir remporté les quatre derniers matchs consécutifs pour décrocher le titre en double.

Abdul Ghafour Behrozian, président du Fujairah Tennis and Country Club, a félicité les vainqueurs du tournoi.

Saluant le haut niveau de la compétition, Behrozian a déclaré : « Le taux de participation sans précédent au tournoi Fujairah ITF Junior confirme la position de leader du club aux niveaux local et régional. »

Hania Reggi, responsable du marketing et des ventes de la FTCC, a déclaré : « Ces événements visent à donner un coup de pouce au tennis aux EAU et également à encourager la participation de jeunes joueurs. Ils soutiennent également le processus de développement de talents prometteurs. »

103 joueurs ont participé au tournoi, qui a débuté lundi au Fujairah Tennis and Country Club.