Accueil entertainment Martial salué par Deschamps après que la star de Man Utd ait boité de la victoire de la France

0

L’entraîneur français Didier Deschamps a salué la forme de l’attaquant de Manchester United Anthony Martial après sa victoire 2-0 à l’extérieur au Kazakhstan.

Les champions du monde ont remporté la victoire grâce à un but en première mi-temps d’Ousmane Dembele et à un but contre son camp juste avant la mi-temps, remportant leur première victoire de groupe en qualifications après avoir été stoppé 1-1 par l’Ukraine en première mi-temps.

Martial a été l’un des nombreux joueurs inscrits dans le onze de départ, même s’il a été contraint de partir blessé en début de seconde période.

Qu’a dit Deschamps?

S’exprimant lors de la conférence de presse d’après-match, Deschamps s’est adressé aux modules Martial et Dembele: «Ils ont fait des choses intéressantes.

«Ousmane a confirmé qu’il se remettait sur la bonne voie. Il est capable de sprints répétés et de faire la différence. Il a été récompensé par son objectif.

«Anthony était derrière le premier but. C’est bon pour nous deux.

«À partir du moment où je les ai sélectionnés, ils sont sur la liste restreinte à utiliser. J’ai d’autres attaquants dans cette équipe. Mais pour le profil de l’adversaire, il était important d’engager les adversaires et de dribbler.

« Ils l’ont fait tous les deux plutôt bien. »

Qu’est-il arrivé à Martial?

Au début de la seconde mi-temps, Martial est entré dans la boîte à gauche. Alors qu’il essayait de couper, il était un peu lourd avec son toucher et alors qu’il tendait la main pour gagner le ballon, il a attrapé ses crampons dans la surface artificielle.

Au début, il semblait avoir un peu mal après que les rediffusions aient montré qu’il avait secoué son genou et qu’il y avait une crainte qu’il puisse avoir subi de graves dommages.

Cependant, il a pu jouer pendant plusieurs minutes et a frappé un puissant coup franc avec sa jambe blessée. Lorsqu’il a été remplacé, il a quitté le terrain avec une boiterie notable.