Regardez Liverpool vs. Man United – Diffusion en direct en ligne et informations sur la télévision mondiale – Liverpool FC

C’est l’heure du premier match de la pré-saison et voit Liverpool rencontrer Man United à Bangkok, en Thaïlande ! Voici comment regarder à la télévision et en ligne.

La pré-saison des Reds a commencé pour beaucoup il y a huit jours au AXA Training Center mais il y a seulement trois jours ceux qui étaient en sélection internationale sont revenus.

Cela a permis à Jurgen Klopp de nommer une liste de 37 joueurs à emmener en Thaïlande, puis à Singapour, et s’attendre à voir de nombreux joueurs en action aujourd’hui.

Comme les matchs de pré-saison ne deviennent pas beaucoup plus gros que ceux contre Man United, mais le résultat est secondaire, la forme physique étant la priorité à ce stade précoce.

Cela ne signifie pas que nous ne voulons pas voir une victoire rapide contre des rivaux amers, qui pourraient être victimes du nouveau kit extérieur fascinant des Reds !

Vérifier C’est Anfield pour les dernières nouvelles de l’équipe avant le coup d’envoi.

Vous pouvez également suivre les matchs en téléchargeant le fichier Ceci est l’application Anfieldy compris les files d’attente, la couverture en direct et toutes les réactions et analyses.

Le premier match débutera à 14h00 (BST) ou 20h00 à Bangkok, 9h00 à New York, 6h00 à Los Angeles, 23h00 à Sydney, 17h00 à Dubaï. et 16h00 à Nairobi.

téléspectateurs britanniques

Liverpool contre Man United est diffusé en direct sur LFCTV au Royaume-Uni, disponible en streaming en direct ici.

This Is Anfield fournira également des commentaires textuels en temps réel sur notre site Internet et la réaction et l’analyse du match complet sur le Ceci est l’application Anfield pour iPhone et Android plus tard.

READ  Hayden Select remporte une médaille d'or en France alors que le patinage synchronisé est en compétition pour devenir un sport olympique

Téléchargement Gratuit ici.

À l’échelle mondiale

Les fans de l’extérieur du Royaume-Uni peuvent regarder Liverpool vs. Homme uni LFCTV GO iciavec une rediffusion complète du match et des temps forts disponibles même après les matchs.

Consultez notre guide TV du reste du monde ci-dessous pour une liste des chaînes de télévision diffusant le match en direct.

This Is Anfield fournira également des commentaires textuels en temps réel sur notre site Internet et la réaction et l’analyse du match complet sur le Ceci est l’application Anfield pour iPhone et Android plus tard.

Téléchargement Gratuit ici.

Reste du monde

Les fans peuvent retrouver le premier match de pré-saison des Reds sur les chaînes suivantes à travers le monde :

SuperSport 2 Digitalb, SuperSport MaXimo 2, DStv Now, SuperSport Premier League ROA, ESPN2 Argentine, Star +, Paramount +, 10, 10 Play, Sport1, Play Sports, Eleven Sports 1 Belgique, ESPN Norte, ESPN2, SportKlub 1 Serbie, Moja TV, ESPN4, Star +, NOW NET e Claro, Astro Go, MAX Sport 3, ESPN2 Chili, ESPN Norte, Sportklub 1 Croatie, Cytavision on the Go, Cytavision Sports 6, TV3 Sport, Viaplay Danemark, Viaplay Estonie, V Sport 2 Finlande, Elisa Viihde Viaplay, V Sport Premium, myTV SUPER, Viaplay Islande, LFCTV GO, MUTV, MUTV Online, LFCTV, Sport 4, DAZN, SPOTV ON, IPKO TVim, Viaplay Lettonie, Viaplay Lituanie, Eleven Sports 1 Belgique, Astro SuperSport 3, ESPN Mexique, Ziggo Sport Select, Ziggo Sport Voetbal, Ziggo Sport 14, MaxTV Go, Viaplay Norvège, V Sport 1, IPLA, Polsat Sport, Sport TV1, Sport TV Multiscreen, SportKlub 1 Slovénie, Esport3, Viaplay Suède

Vous pouvez voir toute l’action aujourd’hui et pendant la pré-saison avec nous en téléchargeant gratuitement l’application This is Anfield pour iPhone et Android.

READ  Alaba ULTIMI, Rudiger nie la trahison de Lampard, la clause Tuchel, l'accumulation de Sheffield Utd

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here