Accueil sport Résultats du marathon de New York 2022 – OlympicTalk

Résultats du marathon de New York 2022 – OlympicTalk

0

Brody Malone a veillé à ce que les hommes américains ne terminent pas les championnats du monde de gymnastique sans médaille. Il s’est également assuré qu’ils ne partaient pas sans or médaille.

Malone est devenu le deuxième Américain à gagner à l’appareil de synthèse masculin aux championnats du monde – barre fixe – après Kurt Thomas en 1979. Malone, un an après avoir remporté le bronze aux Championnats du monde et perdu sa première médaille olympique d’un point, avait ce que NBC Sports John Roethlisberger a défini sa meilleure routine à la barre fixe de tous les temps et a marqué 14 800 points.

C’était suffisant pour vaincre le champion olympique et mondial au tour Daiki Hashimoto du Japon par un dixième à Liverpool, en Angleterre.

Malone, le double champion américain du concours multiple, a remporté un championnat du monde où il s’est amélioré lors des finales. Il a connu une mauvaise finale par équipe mercredi, s’est amélioré à la quatrième place du classement général vendredi, puis est monté sur la plus haute marche du podium lors de la dernière épreuve dimanche.

MONDES DE GYMNASTIQUE : Résultats

Tôt le dimanche, Jordanie Chili Et Jade Carey a donné aux États-Unis deux autres médailles. Les Olympiens de Tokyo ont respectivement remporté l’argent et le bronze dans l’exercice au sol pour leur troisième médaille mondiale.

Jessica Gadirov de Grande-Bretagne a remporté l’or avec 14 200 points. Il a dépassé Chiles, qui a marqué 13 833 à ajouter à son tableau des médailles (or par équipe, argent au saut).

Chiles a initialement égalisé Carey et a tenu le bris d’égalité. Carey ou l’équipe américaine ont contesté le score de difficulté attribué à la routine de Carey, espérant qu’il serait augmenté, a déclaré Roethlisberger. L’examen a en fait conduit à une baisse de ce score d’un dixième, ce qui signifie que Carey est passé du bronze en solo au bronze partagé avec le Brésilien. Rebecca Andrade.

Carey avait déjà remporté l’or par équipe et l’or au saut.

Les États-Unis ont été la seule nation à remporter deux médailles d’or féminines aux Championnats du monde et ont remporté sept médailles au total, devançant les trois britanniques à la deuxième place. Les Américains auraient dû exceller en l’absence des gymnastes russes qui ont remporté le titre olympique par équipe et ont été bannis en raison de l’invasion de l’Ukraine.

Les Américains n’avaient pas de champions olympiques du concours complet Simone Bilé Et Suni Lee (indéfiniment, peut-être indéfiniment à partir de compétitions) et champion national du concours général Konnor McClain (blessure au dos).

Dimanche aussi, Hazuki Watanabé elle est devenue la deuxième Japonaise consécutive à remporter le titre mondial à la poutre, marquant 13 600 et dépassant Ellie Noir de 34 millièmes de point. Black a remporté la 13e médaille de l’histoire du Canada aux Championnats du monde, toutes en argent ou en bronze.

Les deux premiers qualifiés, le chinois Ou Yushan est américain Skye Blakeley, est tombé du faisceau. Blakeley, 17 ans, elle avait l’habitude de se battre pour la médaille jusqu’à la fin de l’automne, après que son ruban de cheveux ait commencé à se défaire et à flotter autour de son visage.

Le champion olympique de l’an dernier était absent de la Coupe du monde (Guan Chenchenque la fédération chinoise dit retraité) et champion du monde (Urara Ashikawa).

de Chine Zou Jing Yuan a ajouté son troisième titre mondial record à la barre parallèle au titre olympique de l’an dernier. Il a marqué 16 166 points, déplaçant la médaille d’argent olympique Luca Dauser de l’Allemagne de .666. Le champion du monde 2021, Hu Xuweicette année, il n’était pas dans l’équipe chinoise.

Dans le saut des hommes, arménien Arturo Davtyan champion du monde en titre détrôné Carlos Yulo des Philippines d’un dixième, soit deux fois en moyenne. Davtyan, 30 ans et médaillé de bronze olympique, est devenu le premier Arménien à remporter un titre mondial en gymnastique.

médaille d’or olympique Shin Jea-Hwan La Corée du Sud n’a pas participé à la Coupe du monde.

OlympicTalk est actif Actualités Apple. Vous nous préférez !