Paulo Fonseca a avancé les pourparlers de Newcastle alors qu’Ousmane Dembele cherche le transfert de Toon, mise à jour sur les blessures de Lukaku, Haaland à Chelsea

BONJOUR LES FANS DE FOOTBALL

Le triomphe du retour tardif de Manchester United a sauvé le travail d’Ole Gunnar Solskjaer, tandis que le match de Chelsea a montré pourquoi Thomas Tuchel n’a pas de telles inquiétudes pour son avenir.

La tête prodigieuse de Cristiano Ronaldo pour une tête gagnante a suivi les beaux tirs de Marcus Rashford et Harry Maguire après que l’Atalanta ait mené un match nul 2-0 en Ligue des champions.

Et les deux pénalités de Jorginho ont conduit les titulaires de Chelsea à une victoire à domicile 4-0 contre Malmö, dont Andreas Christensen et Kai Havertz.

Mais le patron des Blues Tuchel a confirmé que les tueurs à gages Romelu Lukaku et Timo Werner devaient être licenciés après avoir été emmenés pour cause de blessure.

Les experts et les anciennes stars d’Old Trafford avaient complété la performance de United au premier quart avant de triompher 3-2.

Mais Solskjaer a déclaré: « Je pense que nous avons également bien joué en première mi-temps. Deux occasions, deux buts. Cela doit cesser si nous voulons survivre.

« Marcus a eu des occasions en première mi-temps, mais il a continué. Ça a pris un coup mais ce sera très important pour nous. C’était la conclusion instinctive de Harry.

« Et Cristiano est super devant le but. Si quelqu’un veut le critiquer pour l’effort et le rythme de travail, jetez un œil à ce jeu. Voyez comment il court.

Patson Daka a précédemment marqué quatre buts, dont un triplé de neuf minutes, alors que Leicester est revenu de 2-0 pour s’imposer 4-3 au Spartak Moscou en Ligue Europa.