Chaîne de télévision, comment et où regarder ou diffuser gratuitement la Premier League 2022-2023 dans votre pays

Leicester et Newcastle se rencontreront au King Power Stadium de Leicester lors de la 17e journée de Premier League saison 2022-23 Lundi 26 décembre 2022. Vous trouverez ici l’heure de début de ce match de football de la ligue anglaise et comment le regarder ou le diffuser en direct gratuitement dans votre pays. Par exemple, vous pouvez le regarder fuboTV (essai gratuit de 7 jours) aux États-Unis, le fubo télé au Canada et ainsi de suite Vidéos Amazon Prime au Royaume-Uni.

Ce sera le leur 31e match de championnat. Fait intéressant, Newcastle United est un léger favori dans les duels H2H, remportant 13 matchs jusqu’à présent; Leicester City a célébré une victoire 12 fois à ce jour, avec cinq matches jusqu’à présent se terminant par un match nul.

Leur match le plus récent a eu lieu le 17 avril 2022 lorsque Newcastle a gagné 2-1 à domicile contre Newcastle la saison précédente. Cela promet d’être un affrontement encore plus excitant car ils se rencontreront pour la première fois lors de la saison de Premier League 2022/2023.

Argentine: 12h00

Australie: 2h du matin (le lendemain)

Bangladais : 09h00

Belgique: 16h00

Brésil: 12h00

Cameroun: 16h00

Canada: 10h00 (HE)

Costa Rica: 09H00

Croatie: 16h00

Danemark: 16h00

Équateur : 10:00 DU MATIN

Egypte: 17h

France: 16h00

Allemagne: 16h00

Ghana: 15h

Inde: 20h30

Indonésie: 11:00

L’Iran: 18h30

Irlande: 15h

Israël: 17h

Italie: 16h00

Jamaïque: 10:00 DU MATIN

Japon: 12h00

Kenya: 18h

Malaisie: 11:00

Mexique: 09H00

Maroc: 16h00

Hollande: 16h00

Nouvelle Zélande: 4h00 (le lendemain)

Nigeria: 16h00

Norvège: 16h00

Pologne: 16h00

Le Portugal: 15h

Qatar: 18h

Arabie Saoudite: 18h

Sénégal: 15h

Serbie: 16h00

Singapour: 11:00

Afrique du Sud: 17h

Corée du Sud: 12h00

Espagne: 16h00

Suède: 16h00

Suisse: 16h00

Tanzanie: 18h

Trinité-et-Tobago: 11h00

Tunisie: 16h00

Ouganda: 18h

Emirats Arabes Unis: 19h00

ROYAUME-UNI: 15h

États-Unis: 10h00 (HE)

READ  "J'étais très malade", Messi sort du silence

Argentine: ESPN Argentine, Stella+

Australie: Sports opto

Bangladais : Star Sports Sélectionnez HD2

Belgique: Faire du sport, faire du sport 1

Cameroun: SuperSport Maximo 2, SuperSport Premier League ROA, DStv Now

Canada: fubo télé
Costa Rica: Fondamental+

Croatie: Arena Sport 4 Croatie

Danemark: Viaplay Danemark, voir

Équateur : Stella+, ESPN

Egypte: beIN Sports anglais, beIN SPORTS CONNECT, TOD

France: Manche + pied

Allemagne: Sky Sports 2/HD, Sky Go, WOW

Ghana: SuperSport Premier League ROA, SuperSport MaXimo 2, DStv maintenant

Inde: JioTV, Star Sports Select 2, Star Sports Select HD2, Hotstar VIP

Indonésie: Vidéo

L’Iran: beIN Sports anglais, beIN SPORTS CONNECT, TOD

Irlande: TalkSport Radio Royaume-Uni

Israël: sport 2

Jamaïque: Csport.tv

Kenya: DStv Now, SuperSport Premier League ROA, SuperSport MaXimo 2

Malaisie: Astro Go, sooka, Astro Supersport

Mexique: Fondamental+

Maroc: TOD, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports Anglais

Hollande: Viaplay Hollande

Nouvelle Zélande: Sky Go NZ, Sky Sports Premier League, Sky Sports 1 NZ, Sky Sports MAINTENANT

Nigeria: SuperSport Premier League Nigeria, SuperSport MaXimo 2, DStv Now

Norvège: V Sport Premier League, Viaplay Norvège

Pologne: Viaplay Pologne

Le Portugal: Onze Sports 1 Portugal

Qatar: beIN Sports anglais, beIN SPORTS CONNECT, TOD

Arabie Saoudite: beIN SPORTS CONNECT, TOD

Sénégal: SuperSport Maximo 2, DStv Now, SuperSport Premier League ROA

Serbie: Arena Sport 1 Serbie

Singapour: 221 Hub Premier 1, StarHub TV+

Afrique du Sud: Application DStv, SuperSport MaXimo 2, SuperSport Premier League

Espagne: DAZN 2, Movistar+,
DAZN

Suède: V Sport Premium, Viaplay Suède

Tanzanie: DStv Now, SuperSport MaXimo 2, SuperSport Premier League ROA

Trinité-et-Tobago: Csport.tv

Tunisie: TOD, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports Anglais

Ouganda: SuperSport Premier League ROA, DStv Now, SuperSport MaXimo 2

Emirats Arabes Unis: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports anglais, TOD

Royaume-Uni: TalkSport Radio Royaume-Uni,
Vidéos Amazon Prime

États-Unis: fuboTV (essai gratuit de 7 jours)nbcsports.com, SiriusXM FC, Application NBC Sports, UNIVERSO NOW, Telemundo Sport En Vivo, UNIVERSO, USA Network
READ  D'anciens joueurs poursuivent les autorités françaises de rugby pour commotion cérébrale

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here