Coupe du monde 2022 Bracket Challenge : sélections populaires Allemagne, Belgique éliminées

La Coupe du monde 2022 la phase de groupes est terminée ! Et comme il y a eu plusieurs bouleversements à couper le souffle, certains des plus populaires Défi de planche FOX Super 6 les choix pour tout gagner n’ont même pas atteint les huitièmes de finale.

Le thème de ce tournoi était les aboiements des perdants et de deux des plus gros chiens du monde… Allemagne Et Belgique – ressenti la morsure dans la phase de groupes. Maintenant que certains des pays qui auraient dû avancer ont été éliminés, de nombreux groupes ont été éliminés.

Vérifions comment s’en sortent les concurrents.

pouvoirs archirivaux Argentine Et Brésil ils étaient les deux meilleures équipes les plus sélectionnées pour tout gagner, respectivement, et les deux ont remporté leurs groupes respectifs. L’Argentine a dû se remettre de quelques adversités précoces après une superbe surprise Arabie Saoudite dans son match d’ouverture, mais Lionel Messi & Co. a géré les affaires avec succès Mexique Et Pologne remporte le groupe C. Le Brésil remporte le groupe G avec des victoires Serbie Et Suisse, malgré sa défaite contre Cameroun.

Les pays sud-américains voisins représentaient plus de 51% des choix de champions dans le FOX Super 6 Bracket Challenge. Avec une répartition presque égale, 25,96% des participants ont choisi l’Argentine pour gagner, tandis que 25,59% ont choisi le Brésil pour soulever le trophée.

Après cela, cependant, les choses deviennent chaotiques.

L’Allemagne était le troisième choix de champion le plus populaire dans le défi de groupe, sélectionné parmi 6,88% des entrées. Au lieu de cela, ils ont été éliminés en phase de groupes pour la deuxième Coupe du monde consécutive après avoir été incapables de se remettre d’une défaite époustouflante contre Japon dans le match d’ouverture. L’Allemagne n’a pas atteint les huitièmes de finale de la Coupe du monde depuis sa victoire en 2014.

READ  Match: Motta décrit les qualités de l'Atalanta et met en garde le PSG

Coéquipiers du groupe E Espagne, le cinquième choix de champion le plus fréquent avec 5,63% des entrées, a boité dans la phase à élimination directe en dépassant l’Allemagne au différentiel de buts. Les Espagnols ont commencé par une victoire dominante 7-0 Costa Rica mais a échoué avec un match nul contre l’Allemagne, puis a subi sa défaite choc contre le Japon lors de la finale de la phase de groupes.

L’Espagne affrontera les champions surprises du groupe F Maroc en huitièmes de finale à 10h00 HE le 6 décembre sur FOX.

En parlant du Maroc, sa victoire 2-0 sur la Belgique lors du deuxième match de la phase de groupes a aidé à éliminer un autre choix de champion populaire du FOX Super 6 Bracket Challenge avant les huitièmes de finale. La Belgique a été le septième choix le plus populaire pour tout gagner, puisque 4,48 % des tranches ont prédit le diables Rouges Pour avancer.

En comparaison, le Japon, champion du groupe E, et le Maroc, champion du groupe F, n’ont été choisis que 723 fois ensemble comme champions de la Coupe du monde dans le défi de groupe. Le Japon a été choisi 481 fois (0,26%), tandis que le Maroc a été choisi 242 fois (0,13%).

Mexique, Canada, Uruguay Et Danemark ils étaient également des choix populaires pour remporter la Coupe du monde dans le FOX Super 6 Bracket Challenge. L’ensemble du quatuor a été éliminé en phase de groupes, bien que chaque pays ait été choisi plus de 1 000 fois pour être les éventuels champions. Le Mexique était la 10e sélection de ligue la plus courante avec 5 509 entrées (3,01 %) pour Le Triun point d’avance sur les toujours en vie États-Unisqui comptait 4 601 entrées (2,52 %).

READ  Neymar ramène le PSG à la première place en France, Marseille bat Lille

Le Canada a été repêché 1 720 fois (0,94 %), mais n’a pas remporté son premier match de Coupe du monde et a été éliminé après ses deux premiers matchs.

Sélectionné pour gagner les 2019 fois (1,10%), l’Uruguay a subi une élimination déchirante lorsque Corée du Sud – choisi comme champion seulement 362 fois (0,20%) – a marqué un but dans les arrêts de jeu contre le Portugal passer à la phase à élimination directe.

Le Danemark, choisi parmi 1 709 entrants (0,93%), a également été déçu après avoir terminé la phase de groupes avec des défaites contre France Et Australie après un match nul avec Tunisie. La défaite du Danemark contre Footballoos a envoyé l’Australie – élue championne à seulement 381 reprises (0,21%) lors de son match de groupe – en huitièmes de finale de la Coupe du monde pour la première fois depuis 2006.

L’équipe de « FIFA World Cup Now » sur la Corée du Sud avance pour affronter le Brésil : Son Heung-Min doit intervenir

L'équipage de

Le Portugal, qui a remporté le groupe H, était le sixième choix le plus fréquent à remporter la Coupe du monde, avec 4,62 % des participants au FOX Super 6 Bracket Challenge sélectionnés Cristiano Ronaldo & Co. pour tout gagner.

Le plaisir ne fait que commencer maintenant que nous sommes en huitièmes de finale. Assurez-vous de vérifier toute l’action sur FOX et l’application FOX Sports. Et ne manquez pas le nôtre parenthèse avantcomprenant des choix parmi Alessio Lalas, Rob Pierre, Landon Donovan, Charles Lloyd, Clint Dempsey, Stu Holden, Doug McIntyre et des dizaines d’autres !

READ  L'Inde et la France étendent leur partenariat en matière de défense et de sécurité maritime : La Tribune India

Top des nouvelles de FOX Sports :

Tirez le meilleur parti de la Coupe du Monde de la FIFA 2022 Suivez vos favoris pour obtenir des informations sur les jeux, les actualités et plus encore