Date, heure et chaîne de télévision à regarder ou à diffuser en direct Championnat du monde de volleyball féminin FIVB 2022 aux États-Unis

Championnat du monde de volley-ball féminin FIVB

L’Italie affrontera la Belgique lors d’un match de phase de groupes du Championnat du monde de volleyball féminin FIVB 2022. Vous trouverez ici toutes les informations sur ce jeu telles que quand, où, à quelle heure et comment regarder ou diffuser le match aux États-Unis.

Paola Ogechi Egonu de l'équipe d'Italie
© Toru Hanai / Getty ImagesPaola Ogechi Egonu de l’équipe d’Italie

Italie Et Belgique ils s’affronteront dans ce qui sera le deuxième match de la phase de groupes de Championnat du monde de volley-ball féminin FIVB 2022. Découvrez ici toutes les informations que vous souhaitez connaître sur ce jeu, y compris la date, l’heure et la chaîne de télévision pour regarder ou diffuser ce jeu aux États-Unis.

Deux des équipes qui ont fait leurs débuts avec la victoire lors des deux premiers matchs s’affrontent. Dans le cas des Belges, lors de leur premier match, ils ont battu Porto Rico 3-0, alors qu’en seconde ils ont battu Kenya toujours avec le même résultat, bien que contre les Africains ils aient été des partiels plus forts : 25-15 ; 25-14 et 25-11.

Maintenant, sans aucun doute, Belgique ils affronteront le match le plus difficile de la phase de groupes. Italie c’est l’une des meilleures équipes du monde. Dans Tokyo 2020 ils ont atteint les quarts de finale où ils ont perdu contre la Serbie, mais dans le dernier Ligue des Nations ils étaient les champions après avoir battu Brésil en finale 3-0.

Italie vs Belgique : Date

Italie jouera contre Belgique s’affrontera à Arnhem, en Hollande, ce TMardi 27 septembre 2022, 12h00 (HE) pour le deuxième match de la phase de groupes de Championnat du monde de volley-ball féminin FIVB 2022.

Italie vs Belgique : l’heure des États aux États-Unis

HE : 12h00
CT : 11h00
MT : 10:00 LE MATIN
PT : 9h00 du matin

Italie vs Belgique : chaîne de télévision à regarder ou à diffuser en direct aux États-Unis

Ce Championnat du monde de volley-ball féminin FIVB 2022 match de phase de groupes entre Italie Et Belgique sera disponible aux États-Unis sur : Volleyball TV, la plateforme de diffusion en continu de la FIVB.

READ  Match: PSG / Atalanta (2-1), performances individuelles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here