Grand Prix F1 de Singapour 2022: comment regarder, heure de début et plus

Charles Leclerc de Ferrari partira de la pole position pour la neuvième fois cette saison après avoir passé les qualifications samedi.

Le pilote Red Bull Sergio Perez rejoindra Leclerc sur la première ligne de la grille, tandis que son coéquipier Max Verstappen s’alignera huitième après avoir été contraint d’interrompre son dernier tour de qualification en raison d’un manque de carburant.

Lewis Hamilton a souligné l’amélioration du rythme de Mercedes en se qualifiant troisième, à seulement 0,054 du meilleur tour de Leclerc, bien que George Russell n’ait réussi qu’à établir le 11e meilleur temps dans l’autre W13.

Quand est le Grand Prix de F1 de Singapour ?

Le Grand Prix de F1 de Singapour 2022 débutera à 20h00 heure locale (+8 GMT) sur le circuit de Marina Bay Street.

  • Date: dimanche 2 octobre 2022
  • Heure de début: 12:00 GMT / 13:00 BST / 14:00 CEST / 14:00 SAST / 15:00 EAT / 08:00 ET / 08:00 PT / 22:00 AEST / 21:00 JST / 17:30 IST

Horaires des sessions du Grand Prix de Formule 1 de Singapour 2022 dans différents fuseaux horaires

Session

GMT

BST

CEST

et

PT

EST

JST

IST

1PQ

10:00

11h00

12h00

06:00

03h00

20:00

19h00

15:30

PQ2

13h00 14:00

15:00

09h00

06:00

23:00

22:00

18h30

3PQ

10:00

11h00

12h00

06:00

03h00

20:00

19h00

15:30

Q

13h00

14:00

15:00

09h00

06:00

23:00

22:00

18h30

Concurrence

12h00

13h00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17h30

Comment puis-je regarder le Grand Prix de Singapour ?

La Formule 1 est diffusée en direct dans presque tous les pays du monde.

L’Europe :

  • Autriche – Servus TV / ORF
  • Belgique – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • République tchèque – AMC
  • Danemark – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlande – Viaplay
  • France – Canal +
  • Allemagne – Ciel / RTL
  • Grèce – ERT / Cosmote TV
  • Hongrie – M4
  • Italie – Paradis
  • Pays-Bas – Viaplay
  • Pologne – Onze sports
  • Portugal – Télévision sportive
  • Espagne – Movistar / DAZN
  • Suède – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suisse – SRF / RSI / RTS
  • Royaume-Uni – Sky Sport F1

Amériques:

  • États-Unis – ESPN
  • Canada-RDS/RDS2/TSN/Noovo
  • Amérique latine – Fox Sports / ESPN

Asie:

  • Chine – Grande télévision sportive / Guangdong TV
  • Inde – Star Sport
  • Japon – Fuji Télévision
  • Malaisie – Astro Sport
  • Indonésie- 0 Chaîne / Champions TV / Vidéo
  • Singapour – Singtel / Starhub
  • Thaïlande – True Visions
  • Turquie – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K +

Océanie:

  • Australie – Fox Sports / Réseau 10
  • Nouvelle-Zélande – Spark Sports

Afrique:

Puis-je diffuser le Grand Prix de F1 de Singapour ?

Les téléspectateurs peuvent s’abonner à F1 TV dans certains pays pour diffuser la course sur l’appareil de leur choix.

Sky Sports et Movistar proposent également leur propre service de diffusion en direct au Royaume-Uni et en Espagne respectivement.

Grand Prix F1 de Singapour – Grille de départ :

READ  Rio Ferdinand pense que Kevin De Bruyne de Man City est parmi les meilleurs de la Premier League

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here