Îles Féroé U21 gagne 1-1 contre la France, qui avait 72% de possession et 30 tirs

Dans l’un des plus grands chocs de la semaine internationale, les îles Féroé ont obtenu un match nul historique contre la France lors des qualifications pour le Championnat d’Europe des moins de 21 ans après un moment de folie du gardien de Leeds Illan Meslier.

En effet, l’équipe de Sylvain Ripoll n’a mis que huit minutes pour ouvrir le score avec Gouiri ; l’attaquant de haut niveau qui a inscrit trois buts lors des trois premiers matches de Ligue 1 de Nice cette saison. Et cette domination a continué tout du long.

La France a réussi à enregistrer un total de 30 tirs contre Shotstopper Víkingur Gota Bardur Reynatrod, mais n’a finalement pas su saisir ses chances. À la 54e minute, le gardien Meslier a mal évalué une passe dans le no man’s land et Steffan Lokin a capitalisé avec son seul tir du match.

Découvrez le commentaire étonnant ci-dessous.

La France a continué à couvrir le but des îles Féroé pour le reste de l’affrontement alors que des joueurs comme Camavinga ont tenté de les éliminer mais d’une manière ou d’une autre, après avoir enregistré 30 tentatives de but et 72% de possession, les grands favoris ont échoué à trouver un vainqueur.

Ce fut une soirée inoubliable pour les supporters locaux lorsque les ménés se sont embrassés après le coup de sifflet final.

Faites le nous savoir dans les commentaires.