Qualifications du Grand Prix de F1 d’Espagne – Heure de début, comment regarder, chaîne

Ferrari a dominé les essais libres de vendredi pour le GP d’Espagne, Charles Leclerc réalisant le meilleur temps des FP1 et FP2.

Mercedes est apparue beaucoup plus proche de la tête qu’elle ne l’avait jamais été jusqu’à présent en 2022, George Russell et Lewis Hamilton terminant respectivement deuxième et troisième de la séance de l’après-midi.

Max Verstappen était le meilleur pilote Red Bull à la cinquième place, à plus de trois dixièmes du rythme de Carlos Sainz.

À quelle heure commencent les qualifications pour le Grand Prix d’Espagne ?

Les qualifications pour le Grand Prix d’Espagne débuteront à 16h00 heure locale (+2 GMT) sur le Circuit de Barcelona-Catalunya. La séance en trois parties durera environ une heure.

  • Date: samedi 21 mai 2022
  • Heure de début: 14:00 GMT / 15:00 BST / 16:00 CEST / 16:00 SAST / 17:00 EAT / 10:00 ET / 07:00 PT / 00:00 AEST (dimanche) / 23:00 JST / 19 : 30 IST (dimanche)

Vous ne trouvez pas votre pays ou votre région dans la liste ? Consultez la page de programmation pour connaître les heures de diffusion dans votre fuseau horaire local.

Horaires des séances du Grand Prix d’Espagne de Formule 1 2022 dans différents fuseaux horaires

Session

GMT

BST

CEST

et

PT

EST

JST

IST

1PQ

12h00

13h00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17h30

PQ2

15:00 16h00

17:00

11h00

09h00

01:00¹

00 : 00¹

20:30

3PQ

11h00

12h00

13h00

7 heures

04:00

21:00

20:00

16:30

Q

14:00

15:00

16h00

10:00

7 heures

00 : 00¹

23:00

19:30

Course

13h00

14:00

15:00

09h00

06:00

23:00

22:00

18h30

Comment puis-je regarder les qualifications ?

La Formule 1 est diffusée en direct dans presque tous les pays du monde.

READ  Eden Hazard pourrait ramener le transfert de choc à Lille après les difficultés de la légende de Chelsea au Real Madrid, selon le patron du club

L’Europe :

  • Autriche – Servus TV / ORF
  • Belgique – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • République tchèque – AMC
  • Danemark – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlande – Viaplay
  • France – Canal +
  • Allemagne – Ciel / RTL
  • Grèce – ERT / Cosmote TV
  • Hongrie – M4
  • Italie – Paradis
  • Pays-Bas – Viaplay
  • Pologne – Onze sports
  • Portugal – Télévision sportive
  • Espagne – Movistar / DAZN
  • Suède – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suisse – SRF / RSI / RTS
  • Royaume-Uni – Sky Sport F1

Amériques:

  • États-Unis – ESPN2
  • Canada-RDS/RDS2/TSN/Noovo
  • Amérique latine – Fox Sports / ESPN

Asie:

  • Chine – Big Sports TV / Guangdong TV
  • Inde – Star Sport
  • Japon – Fuji Télévision
  • Malaisie – Astro Sport
  • Indonésie- 0 Chaîne / Champions TV / Vidéo
  • Singapour – Singtel / Starhub
  • Thaïlande – True Visions
  • Turquie – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K +

Océanie:

  • Australie – Fox Sports / Réseau 10
  • Nouvelle-Zélande – Spark Sports

Afrique:

Puis-je transmettre les qualifications ?

Les téléspectateurs de certains pays peuvent s’abonner à F1 TV pour diffuser les qualifications sur l’appareil de leur choix. Certains diffuseurs locaux tels que Sky TV (Royaume-Uni) et Movistar (Espagne) proposent également leur propre service à la demande.

Commentaire en direct

Motorsport.com apportera les dernières mises à jour de Barcelone tout au long du week-end, y compris des commentaires en direct lors des qualifications de samedi.

Résultats Grand Prix d’Espagne – FP2 :

Résultats du Grand Prix d’Espagne – FP1 :

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here