A quelle heure est l’éclipse totale de Soleil le 4 décembre ?

Si vous êtes prêt à attraper seulement Eclipse totale de Soleil en 2021 Le samedi 4 décembre, vous serez probablement soit un chercheur, soit un touriste fortuné, soit un pingouin.

C’est parce que l’emplacement principal de l’étape agrégée est en Antarctique, bien qu’il puisse y avoir une diffusion en direct disponible. La phase partielle commence en 02h00 HAE (07h00 GMT), la phase totale d’environ deux minutes – lorsque la lune bloque complètement le soleil – commence à 02h33 HAE (07h33 GMT)Et toute l’éclipse se termine à 03h06 (0806 GMT)Et Selon la Nasa.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here