Accueil Top News Brandon Nakashima, joueur de tennis de Carmel Valley, remporte le titre ATP Challenger en France

0

Brandon Nakashima de Carmel Valley a remporté son deuxième titre ATP Challenger à l’Open Quimper Bretagne Occidentale à Quimper, en France, le 7 février. A 19 ans, Nakashima est le troisième plus jeune Américain à remporter plus de titres Challenger (le plus jeune était originaire de Rancho Santa Fe Taylor Fritz).

Lors de la finale sur courts intérieurs en dur au Parc des Expositions, Nakashima a battu l’Espagnol Bernabe Zapata Miralles, 6-3, 6-4. Après sa victoire, Nakashima est passé au numéro 135 en carrière du classement FedEx ATP.

« C’est génial », a déclaré Nakashima sur l’ATP Challenger Tour. « Ce fut définitivement deux longues semaines, mais je pensais que j’avais très bien joué les matchs. C’est excitant de s’imposer. C’est ma première victoire en Challenger en France, mais je suis toujours très excité de venir ici. J’ai joué des juniors à Roland Garros pendant deux ans, puis je me suis qualifié pour le tournoi masculin l’an dernier. J’aime toujours venir ici et jouer.

«J’ai fait beaucoup de fitness, surtout en basse saison. Autrement dit, pour se préparer à ces moments précis. Je suis juste content que ça ait payé et j’ai pu bien jouer pour tous ces matches. «

Nakashima cherchera à poursuivre sa solide saison la semaine prochaine à Cherbourg, en France, en vue d’une place aux finales ATP Next Gen à Milan, en Italie, en novembre.