Britney vs Spears sort l’heure où vous vivez

Britney contre Spears Cela pourrait très bien être l’événement documentaire original de Netflix de l’année, alors que l’intérêt de l’icône pop lauréate d’un Grammy pour la lutte pour la liberté atteint son paroxysme. Mais quel est le Britney contre Spears heure de sortie en fonction des fuseaux horaires dans le monde ?

Les fans de la légende vivante (vous pouvez regarder mais pas toucher – référence) et ceux qui s’intéressent au mouvement #FreeBritney peuvent regarder le documentaire Netflix de Britney Spears le mardi 28 septembre, soit la veille d’une grande audience pour Spears.

À la suite de New York Times double documentaire Cadre Britney Spears Et Découvrez Britney Spears sur FX et Hulu, Netflix jette son chapeau dans le ring réalisé par Erin Lee Carr Britney contre Spears, qui présente une enquête plus approfondie sur les 13 années de protection qui devient manifestement problématique dans beaucoup de façons.

On ne sait pas qui, le cas échéant, de la famille Spears ou du cercle restreint apparaîtra dans le documentaire, mais il est peu probable que Britney elle-même ait été impliquée dans la création du film. Puisque ces documentaires semble aider le cas de Britney, les fans devraient espérer que le film de Carr aide la cause.

Heure de sortie de Britney vs Spears

Si vous allez regarder Britney contre Spears dès sa sortie sur Netflix, vous devrez probablement rester éveillé un peu plus tard que d’habitude, selon l’endroit où vous habitez.

Britney contre Spears fait ses débuts le Netflix à 00h01 PT et 3h01 HE le mardi 28 septembre aux États-Unis, mais cette heure pourrait être incroyablement différente selon les fuseaux horaires.

READ  Quinté PMU - Prédiction de PRIX DU BOURBONNAIS (PRIX AMERIQUE RACES ZETURF QUALIF 2) déc.2020

Nous avons partagé le Britney contre Spears l’heure de sortie dans laquelle vous vivez ci-dessous, y compris certains endroits très spéciaux liés à Britney, comme sa ville natale en Louisiane et Las Vegas, ou ses endroits préférés à visiter, comme Hawaï et New York.

Hawaï : 21 h 01 HST le jeudi 23 septembre

Alaska : 23 h 01 AKDT jeudi 23 septembre

Côte ouest des États-Unis : 00 h 01 HE

Las Vegas, Nevada : 00 h 01 (heure du Pacifique)

Los Angeles, Californie : 00 h 01 (heure du Pacifique)

Vancouver, Colombie-Britannique : 00 h 01 (heure du Pacifique)

Fuseau horaire des Rocheuses : 01h01 MT

Midwest américain : 2:01 C

Kentwood, Louisiane : 02:01 C

Côte est des États-Unis : 3 h 01 HE

Orlando, Floride : 3 h 01 HE

New York, New York : 3 h 01 HE

Londres, Angleterre : 8h01 BST

France, Allemagne et Italie : 9h01 CEST

Israël : 10h01 IDT

Inde : 12 h 30 HNE

Brésil : 4:01 Brasilia – District fédéral, Brésil (GMT-3)

Corée du Sud et Japon : 16h01 KST

Sydney, Australie : 17:01 CEST

Resterez-vous tard pour regarder le documentaire Netflix de Britney Spears ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here