Après que le film d’animation visuellement époustouflant “Bombay Rose” ait été retardé à la dernière minute, nous avons analysé la nouvelle date et heure de sortie!

De l’anime traditionnel (Great Pretender) au CGI très détaillé (Over The Moon) et à la nouvelle technologie hybride (The Liberator), il y a des visuels vraiment époustouflants dans le catalogue de contenu animé de Netflix.

Cependant, il se peut qu’il n’y ait pas de titre avec le même niveau de fidélité et de graphisme que “Bombay Rose”.

Ce qui rend les effets visuels de ce film si étonnants, c’est que chaque image est peinte et animée individuellement, un processus il a fallu plus de 18 mois et 60 artistes pour terminer.

Alors, à quelle date et heure Bombay Rose sortira-t-il sur Netflix?

Bombay Rose: date de sortie de Netflix

  • Bombay Rose sortira sur Netflix le lundi 8 marse, 2020.

Le film était initialement programmé sera présenté en première début décembre. Cependant, “en raison d’un retard technique inattendu”, il a été reporté à mars.

Bombay Rose: l’heure de la sortie

Au moment d’écrire ces lignes, Bombay Rose devrait sortir sur Netflix à 13h30 IST le lundi 8 mars.e.

Bombay Rose: heure du Pacifique

Bombay Rose devrait sortir sur Netflix à minuit PST le lundi 8 marse.

Bombay Rose: heure de l’Est

Bombay Rose devrait faire sa première sur Netflix à 3 h 00 HNE le lundi 8 marse.

Bombay Rose: heure britannique

Bombay Rose devrait être diffusé sur Netflix à 8h00 GMT le lundi 8 marse.

Bombay Rose: heure européenne

Bombay Rose devrait faire ses débuts sur Netflix à 9h00 CET le lundi 8 marse.

Bombay Rose: heure de l’Inde

Bombay Rose doit sortir sur Netflix à 13h30 IST le lundi 8 marse.

Bombay Rose: heure australienne

Bombay Rose devrait faire sa première sur Netflix à 18h30 ACDT le lundi 8 marse.

REMARQUE: les heures décrites n’ont pas été officiellement confirmées et sont basées sur le calendrier de sortie typique de Netflix, pour Netflix HQ à San Francisco.

Par Tom Llewellyn – [email protected]

Dans d’autres nouvelles, le documentaire de Billie Eilish est-il sur Netflix? Où regarder Le monde est un peu flou

READ  Les films français ont vu Overseas BO, les revenus baissent d'environ 70% en 2020