Accueil sport UEFA EURO 2020 : Romelu Lukaku dédie son but contre la Russie à Christian Eriksen. Montre

0
UEFA EURO 2020 : Romelu Lukaku dédie son but contre la Russie à Christian Eriksen.  Montre

Romelu Lukaku a crié « Chris, Chris – je t’aime » dans une caméra de touche après avoir marqué contre la Russie.© AFP

Le milieu de terrain danois Christian Eriksen a été hospitalisé samedi après s’être évanoui sur le terrain lors d’un match du groupe B de l’Euro 2020 contre la Finlande. Eriksen a été transporté hors du terrain sur une civière après avoir reçu la RCR au Parken Stadium de Copenhague. Le coéquipier d’Eriksen à l’Inter Milan et l’international belge Romelu Lukaku, qui a marqué deux fois contre la Russie, a dédié son premier but au milieu de terrain danois lorsqu’il s’est approché d’une caméra de touche après avoir marqué le premier but de la course et a déclaré «  » Chris, Chris, reste fort : Je vous aime. «

Regardez la vidéo ici :

Auparavant, le match Danemark-Finlande avait été brièvement suspendu en raison d’une « urgence médicale ». Les fans, qui ont été stupéfaits lorsque Eriksen s’est effondré sur le terrain, ont commencé à scander son nom après que le milieu de terrain a été transporté à l’hôpital.

Après avoir consulté les deux équipes, les arbitres ont décidé de reprendre le match lorsqu’ils ont appris qu’Eriksen était réveillé et sous observation médicale.

Le résultat n’a pas été en faveur de l’équipe danoise alors que Joel Pohjanpalo a réussi à repousser de la tête le gardien danois Kasper Schmeichel qui n’a pas réussi à récupérer le ballon et a roulé dans le filet entre ses mains.

Le but de Pohjanpalo à la 59e minute risquait d’être refusé lorsque le Danemark a obtenu un penalty à la 74e minute.

Promu

Cependant, Pierre-Emile Hojbjerg n’a pas réussi à marquer et la défense finlandaise a résisté à l’attaque du Danemark pour assurer une victoire cruciale pour commencer leur campagne Euro 2020 sur une note positive.

Dans l’autre match du Groupe B, en plus de Lukaku, Thomas Meunier a également trouvé le fond du filet lorsque la Belgique a obtenu un confortable 3-0 sur la Russie pour prendre la tête de son groupe.