Red Roses démolit l’Irlandaise pour organiser une confrontation alléchante du Grand Chelem féminin des Six Nations contre la France

L’ANGLETERRE a organisé un match alléchant pour le Grand Chelem féminin TikTok des Six Nations en France le week-end prochain après une seconde mi-temps scintillante qui a stupéfié l’Irlande 69-0 et leur a donné leur 22e victoire consécutive.

Le géant des Red Roses a finalement écrasé une Irlande têtue après avoir effectué 11 essais, mais c’était une véritable histoire en deux temps, neuf d’entre eux venant après la mi-temps: les invités de Greg McWilliams ont tenu bon dans la salle d’ouverture, ne traînant que 10-0 à Mi-temps.

L'Angleterre a incité l'Irlande à organiser un décisionnaire alléchant du Grand Chelem féminin des Six Nations TikTok en France

2

L’Angleterre a incité l’Irlande à organiser un décisionnaire alléchant du Grand Chelem féminin des Six Nations TikTok en FranceCrédit : CARACTÉRISTIQUES REX
L'Angleterre a remporté les Six Nations l'an dernier

2

L’Angleterre a remporté les Six Nations l’an dernierCrédit : CARACTÉRISTIQUES REX

Il y a eu des doubles essais pour Lark Davies, Lydia Thompson et les remplaçants Poppy Cleall et Ellie Kildunne devant une autre foule record de 15 836 personnes à Leicester’s Welford Road et ils étaient à la mode lorsque la fille locale Emily Scarratt a lancé cinq conversions pour célébrer sa 100e présence.

En fin de compte, le groupe puissant et le banc brillant de l’Angleterre se sont avérés trop chauds pour une équipe irlandaise qui a passé 23 minutes avec 14 joueurs en seconde période pour organiser une finale en tribune à Bayonne le Super samedi après que les Bleues ont éliminé le Pays de Galles vendredi soir pour maintenir leur dossier parfait.

L’as de la ligne arrière Marlie Packer, qui a également fait un essai à Leicester, a déclaré: « Je pense que nous sommes très bien placés pour ce Grand Chelem.

READ  11e journée de l'Euro 2020 : la Belgique et la Hollande restent parfaites, le Danemark atteint les 16 derniers

« Nous irons en France et cette équipe de France sera énorme, mais je pense que nous irons là-bas et ferons notre travail.

« C’est une finale à la fin de la journée, donc nous devons juste nous assurer de tout mettre en jeu et de sortir vainqueurs. »

L’Angleterre a rugi hors des blocs, le talonneur Davies – le meilleur buteur de l’Allianz Premier 15s – a ouvert le score d’un maul roulant implacable à peine deux minutes après le début du match.

L’Anglais Abbie Ward a ensuite vu son essai annulé après que le TMO ait repéré une passe en avant de la demi de mêlée Leanne Infante, remportant sa 50e apparition.

Les 15 minutes suivantes ont été jonchées d’erreurs alors que les deux équipes modifiaient leurs lignes jusqu’à ce que les Red Roses passent à nouveau, l’accessoire Sarah Bern mettant cette fois la touche finale au maul avec le centurion Scarratt toujours incapable de se convertir depuis la ligne de touche.

SUN BINGO OBTENEZ 50 £ DE BONUS ET 50 TOURS GRATUITS AUJOURD’HUI

L’Irlande – à court de cinq titulaires sur la ligne de fond à l’extérieur des Sevens – aurait dû marquer ses premiers points après une période de possession réussie, mais l’ailier d’ouverture Nicole Cronin a tiré un penalty direct.

L’Angleterre a failli ajouter un troisième essai de maul de carbone mais a été tenue au-dessus de la ligne alors que l’Irlande a fait preuve d’un esprit défensif pour frustrer de plus en plus les champions en titre.

Les tempéraments ont explosé lorsque Infante a giflé la sous-marine irlandaise Michelle Claffey – à la place de Cronin blessé – après avoir contesté ce qu’elle considérait comme un gros tack, mais a eu la chance de rester sur le terrain avec un seul penalty accordé.

READ  Enquête pour fraude en championnat régional de France, Arles v FC Septemes

L’équipe de Simon Middleton a subi plusieurs contacts serrés avant la mi-temps, la recrue irlandaise Molly Scuffil-McCabe marquant un essai fantastique, sauvant l’ailier anglais Thompson et gardant les hôtes seulement deux essais à la mi-temps. .

Tout comme la première mi-temps, l’Angleterre a pris un excellent départ avec le flanker Packer montrant sa force brute pour repousser les plaqueurs irlandais potentiels et frapper le coin juste une minute après le redémarrage.

Scarratt a lancé sa première conversion à 17-0 et les choses sont devenues encore plus difficiles pour l’Irlande lorsqu’elle a été rétrogradée à 14 lorsque la flanker Dorothy Wall a été envoyée à la poubelle pour avoir eu un contact direct avec Jess Breach à 43 ‘.

Cela a ouvert les portes de l’Angleterre alors que Davies marquait son deuxième essai de maul avant qu’Helena Rowland – lors de son premier départ à l’arrière – exécute un bel arc extérieur puis lance une belle passe pour que Thompson marque.

La puissante Cleall est montée du banc pour la skipper Sarah Hunter et a ajouté son nom à la feuille de match avant que sa compatriote remplaçante Hannah Botterman ne décroche le quatrième essai de son équipe du maul roulant implacable et de Scarratt, qui avait maintenant bien trouvé les siennes chaussures de football, il les a converties toutes les deux en étend l’avance à 43-0.

Shrewd Cleall en a obtenu un autre à l’issue d’une superbe mêlée alors que l’Angleterre a réussi son demi-siècle avant que les pieds dansants d’Ellie Kildunne ne la voient faire une farce et se frayer un chemin.

READ  Gérard Houllier est décédé à l'âge de 73 ans

Le centre irlandais Sene Naoupu a reçu l’ordre de marche pour un tacle vertical qui a vu sa tête dans Scarratt, qui a tenté puis réussi un HIA, en préparation de ce score, l’Irlande étant forcée de voir dans les 14 dernières minutes une femme à terre.

Kildunne a de nouveau dansé pour sa deuxième et Thompson a complété son doublé après que Mo Hunt l’ait trouvée avec une balle soignée de la base alors que les Red Roses se sont déchaînées tard pour obtenir beaucoup de confiance avec elles à travers le canal avant le Super samedi.

Le TikTok Women’s Six Nations est plus accessible que jamais. Pour savoir comment regarder le championnat féminin, visitez : womens.sixnationsrugby.com/tv/